Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Лион [Retrospectiv]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 47, 48, 49
Retrospectiv ( off )
( 17:57 20-11-2008 )
"Лион" намерен вернуть Абидаля из "Барселоны"
Защитник “Барселоны” Эрик Абидаль станет главной трансферной целью французского “Лиона” на период летнего дозаявочного окна.

Retrospectiv ( off )
( 17:58 20-11-2008 )
Президент “Лиона” Жан-Мишель Олас намерен вернуть Абидаля в свой клуб следующим летом.
Руководство чемпионов Франции недовольно текущим состоянием оборонительной линии команды.

АЗОВСТАЛЬ ( off )
( 09:18 03-12-2008 )
подбор игроков неплохой-последние года всех рвет почти в Франции гг

Retrospectiv ( off )
( 21:57 03-12-2008 )
Защитник "Лиона" Антони Ревейер выбыл на полгода из-за травмы колена в матче против ПСЖ (0:1), сообщает frenchleague.com.
По предварительным прогнозам, у Ревейера разрыв связок колена и в нынешнем сезоне он уже не сыграет

Retrospectiv ( off )
( 21:58 03-12-2008 )
Агент форварда "Лиона" Карима Бензема Карим Джазири заявил, что к его клиенту проявляют интерес гранды европейского футбола.
"Я знаю, что директор "Лиона" встречался с представителями "МЮ", "Реала" и "Барселоны". Все три клуба хотят подписать Бензема", - сказал Карим Джазири.

Retrospectiv ( off )
( 21:58 03-12-2008 )
Защитник французского “Лиона” Энтони Ревейер получил травму колена и выбыл из строя до конца сезона.
Футболист получил травму на 11-й минуте матча национального первенства против ПСЖ.
“Энтони порвал связки левого колена и пропустит остаток сезона”, - рассказал главный тренер “Лиона” Клод Пюэль.
Отметим, что в текущем сезоне Ревейер выходил на поле в составе “Лиона” в пяти

Retrospectiv ( off )
( 21:59 03-12-2008 )
Главный тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли заявил, что его команда будет до конца бороться за выход в плей-офф Лиги Чемпионов.
Сегодня "Фиорентина" будет принимать на своем поле французский "Лион".

Retrospectiv ( off )
( 22:00 03-12-2008 )
"Команда предельно сконцентрирована на предстоящем матче, - цитирует наставника флорентийского клуба Channel4. - Пока у нас остаются хоть какие-то шансы на выход в плей-офф, будем бороться.

Retrospectiv ( off )
( 22:00 03-12-2008 )
Игра будет непростой: "Лион" наверняка будет действовать на контратаках, пытаясь наказать нас за ошибки. Постараемся не дать им возможности. Мы очень хочет победить, и я обращаюсь к нашим фанатом с просьбой сплотиться вокруг команды".
Напомним, что "Фиорентина" отстает от лидирующих "Лиона" и "Баварии" на 5 очков.

Retrospectiv ( off )
( 22:01 03-12-2008 )
Нападающий "Лиона" Фред заявил, что вскоре заключит новый контракт с клубом.

Фото: Фред

"Я встречался с руководством, мы говорили о моем положении в клубе. Они хотят, чтобы я остался. У меня аналогичное желание. Мне не сделали официального предложения, поскольку на этой встрече отсутствовал мой брат, который занимается моими делами

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Лион [Retrospectiv]
На главную
© m.sasisa.cc