Retrospectiv
( off
)
(
12:30 18-01-2009
)
Я уверен, что он должен еще какое-то время поиграть за нас, чтобы приобрести тот необходимый опыт, который ему позволит закрепиться и раскрыться в полной мере в клубе-гранде".
Retrospectiv
( off
)
(
12:31 18-01-2009
)
Блан: у нас есть право рассчитывать на чемпионский титулГлавный тренер "Бордо" Лоран Блан после вчерашней победы над ПСЖ (4:0) считает, что его команда может стать чемпионом Франции.
"Мы прекрасно действовали на всех участках поля на протяжении всей игры, забили четыре гола, а в свои ворота не пропустили ни одного, - приводит Reuters слова Блана.
Retrospectiv
( off
)
(
)
- Я удовлетворен и результатом и ходом игры: команда смогла остро сыграть в атаке, без ущерба для цельности оборонительной линии. Доволен ли я тем, что мы сократили отставание от "Лиона" до одного очка? Нет, я бы предпочел оказаться впереди них. У нас есть право рассчитывать на чемпионский титул".
Retrospectiv
( off
)
(
)
“Лион” лишился Гову до конца сезонаНападающий “Лиона” и сборной Франции Сидней Гову порвал ахиллово сухожилие во время тренировки и выбыл из строя до конца сезона.
Сегодня вечером футболист пройдет медицинское обследование, однако сейчас уже ясно, что сезон для него окончен.
Retrospectiv
( off
)
(
12:32 18-01-2009
)
Отметим, что в текущем сезоне “Лиогн” столкнулся с настоящей эпидемией травм. Из-за различных повреждений часть сезона пропустили защитники Франсуа Клер, Антони Ревейер, Фабио Гроссо и Джон Менса, а также полузащитники Матье Бодмер, Миралем Пьянич и Фабио дос Сантос и нападающий Карим Бензема.
Retrospectiv
( off
)
(
12:32 18-01-2009
)
Ола: интерес грандов к Бензема - честь для "Лиона"Президент "Лиона" Жан-Мишель Ола даже рад тому, что к форварду клуба Кариму Бензема проявляют интерес гранды мирового футбола.
"Сделаем все возможное, чтобы удержать его в клубе как можно дольше, - приводит Channel4 слова Ола. - Если результаты команды будут соответствовать нашим амбициям, то у нас окажется немало хороших причин, располагающих к тому, чтобы он остался.
Retrospectiv
( off
)
(
12:33 18-01-2009
)
Однако мы не рассматриваем те клубы, которые интересуются Бензема, как врагов. Даже честь, что "Манчестер Юнайтед", "Реал", "Интер" и "Барселона" могут побороться за Карима. Это говорит о том, что "Лион" многим интересен, за нами внимательно следят. И лучше вызывать жалость, чем сочувствие".
Retrospectiv
( off
)
(
12:33 18-01-2009
)
Нападающий "Лиона" Фред заявил, что к нему проявляет интерес "Сток Сити".
"Пока не знаю, покину ли "Лион" в январе. Но мне уже поступило предложение от "Сток Сити". Это, конечно, не "Арсенал" или "Манчестер Юнайтед", но всё равно приличный клуб английской Премьер-Лиги. По крайней мере своим предложением они проявили ко мне большее уважение, чем в своё время "Лион", - приводит слова Фреда Le Parisien.
Retrospectiv
( off
)
(
12:34 18-01-2009
)
Лига 1. 21-й тур. "Гренобль" - "Лион"Предлагаем вашему вниманию видеообзор матча 21-го тура чемпионата Франции между "Греноблем" и "Лионом".
Гренобль – Лион – 0:2 (0:1)
Голы: 0:1 – Эдерсон (15), 0:2 – Дельгадо (75).
Retrospectiv
( off
)
(
19:08 19-01-2009
)
Интересно какой клуб приобретет себе Бензему...? Думаю реал... Хотя...