Retrospectiv
( off
)
(
19:40 23-12-2008
)
Бензема: мечтаю играть в "Реале"Нападающий "Лиона" Карим Бензема заявил, что хочет играть в мадридском "Реале".
- Моя мечта - играть за "Реал", - сказал Бензема в интервью изданию AS. - За эту команду я болел с детства, и теперь у меня есть хорошая возможность самому войти в нее.
Retrospectiv
( off
)
(
19:41 23-12-2008
)
Да, английский и итальянский чемпионаты хороши, но все же в лучший в мире футбол играют в Испании. Там замечательные клубы, и играть в Испании будет для меня сплошным удовольствием.
Retrospectiv
( off
)
(
22:46 27-12-2008
)
Фред: хочу вернуться в сборную БразилииНападающий "Лиона" Фред хочет покинуть французский клуб зимой.
"Поддерживаю себя в игровом тонусе, отдыхаю и стараюсь уделить больше времени своей семье. Но моя главная задача сейчас - провести переговоры с заинтересованными в моих услугах клубами, - признался Фред в интервью L'Equipe.
Retrospectiv
( off
)
(
22:46 27-12-2008
)
- Очень хочу вернуться в сборную Бразилии, а приоритетным для себя считаю подписание соглашения с "Крузейро".
Напомним, что контракт Фреда с "Лионом" истекает летом 2009 года и клуб не хочет продлевать его.
Retrospectiv
( off
)
(
12:27 18-01-2009
)
Лякомб: "Лиону" не нужен ДжилардиноСпортивный директор "Лиона" Бернар Лякомб опроверг слухи об интересе клуба к форварду "Фиорентины" Альберто Джилардино.
"Мы не обращались к "Фиорентине" по поводу Джилардино. Нас не интересуют игроки, которые в этом сезоне не смогут нам помочь в Лиге чемпионов", — приводит слова Лакомба Goal.com.
Напомним, что по слухам, "Лион" был готов заплатить за Джилардино 25 миллионов евро.
Retrospectiv
( off
)
(
12:28 18-01-2009
)
Фред остается в "Лионе"Нападающий "Лиона" Фред еще как минимум полгода проведет во Франции.
"Я остаюсь до июня. Большего я сказать не могу, мы продолжим обсуждать с клубом новый контракт," заявил Фред. "Я должен остаться, у меня здесь контракт. У меня нет выбора."
Напомним, что контракт Фреда с "Лионом" действует до лета 2009 года. Несколько дней назад Фред заявлял о своем желании уехать зимой в Бразилию.
Retrospectiv
( off
)
(
12:28 18-01-2009
)
Лоран Блан: мы не ведем переговоров с СантосомНаставник "Бордо" Лоран Блан заявил, что клуб не заинтересован в услугах полузащитника "Лион" Фабио Сантоса.
"Он отличный игрок, помню, как хорошо он отыграл в матче против нас. Но то, что мы ведем с Сантосом переговоры - чушь", - сказал Блан.
Retrospectiv
( off
)
(
12:29 18-01-2009
)
Гову отказался переходить в "Портсмут"29-летний полузащитник "Лиона" Сидней Гову отказался переходить в "Портсмут", сообщает L’Equipe.
В "Портсмуте" Гову мог бы заменить Джермейна Дефо, который возможно перейдет в "Тоттенхэм".
Retrospectiv
( off
)
(
12:29 18-01-2009
)
Несколько лет назад Гову подавал большие надежды и к нему проявляли интерес гранды мирового футбола, но футболист так и не смог выйти на мировой уровень.
Retrospectiv
( off
)
(
12:30 18-01-2009
)
Пюэль: Бензема должен еще какое-то время поиграть за "Лион"Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль советует форварду своей команды Кариму Бензема пока не менять клуб.
"Мы должны сохранить Бензема", - заявил Пюэль в интервью Le Parisien. - Сейчас это важнейший приоритет для нашего клуба.