Гримаса
( off
)
(
17:46 10-12-2008
)
Лион просто к матчу с Баварией готовился, ему на***ть на чемп, они и так победят!)))
Retrospectiv
( off
)
(
18:24 10-12-2008
)
Четверо игроков "Баварии" не сыграют с "Лионом"4 игрока "Баварии" не полетели во Францию на матч Лиги чемпионов против "Лиона".
У защитника Лусио вирусная инфекция, а хавбек Зе Роберто пропустит игру из-за мышечного повреждения
Retrospectiv
( off
)
(
18:24 10-12-2008
)
Также не полетели во Францию нападающий Лукас Подольски и защитник Кристиан Лелль, сообщает sport1.de.
Напомним, что "Бавария" и "Лион" уже обеспечили себе выход в плей-офф Лиги
Retrospectiv
( off
)
(
18:25 10-12-2008
)
Рибери: "Лион" будет готов к матчу с намиПолузащитник "Баварии" Франк Рибери рассуждает о предстоящем матче Лиги чемпионов против "Лиона".
"Предстоящая встреча является для меня особенной, - приводит слова Рибери пресс-служба УЕФА. - Приятно сюда возвращаться, хотя будет непривычно видеть много знакомых лиц, играющих против меня. На стадион придет моя семья и много друзей, так что я надеюсь показать хорошую игру.
Retrospectiv
( off
)
(
18:26 10-12-2008
)
Надеюсь, как-нибудь мы будем выступать с моим другом Бензема в одной команде. Я действительно отношусь к нему с большим уважением и как к футболисту, и как к человеку. Я рад, что он выздоровел и выйдет на поле. Наша защита должна действовать против него очень осторожно, потому как на родном стадионе он словно порхает по полю.
Retrospectiv
( off
)
(
18:26 10-12-2008
)
Уверен, что "Лион" будет готов к матчу с нами. Хотя оппоненту недостает нескольких футболистов, он все равно силен. Мы приехали сюда с большим желанием победить или добиться такой ничьей, которая позволит нам финишировать на первом месте".
Retrospectiv
( off
)
(
18:27 10-12-2008
)
Клинсманн: очень важно занять первое место в группеГлавный тренер "Баварии" Юрген Клинсманн намерен обыграть "Лион" в гостевом матче Лиги чемпионов.
"Для нас очень важно занять первое место в группе. Ведь тогда в 1/8 финала ответный матч мы будем играть на своём поле, а как показывает практика, это повышает шансы на прохождение в следующую стадию.
Retrospectiv
( off
)
(
18:27 10-12-2008
)
Мы полны решимости добиться победы и уверены, что сможем доставить "Лиону" массу неприятностей", — приводит слова Клинсманна издание Kicker.
Напомним, что для первого места "Баварии" нужно либо обыгрывать "Лион", либо сыграть вничью 2:2 и выше.
Retrospectiv
( off
)
(
20:44 11-12-2008
)
Цитата: MadzuroZokora
Лион просто к матчу с Баварией готовился, ему на***ть на чемп, они и так победят!)))
Готовился готовился и про.бал....
Retrospectiv
( off
)
(
11:22 13-12-2008
)
Жуниньо: встреча получится непростойЛидер чемпионов Франции Жуниньо о предстоящем поединке против "Марселя".
Фото: Жуниньо
"На данный момент "Марсель" находится в более предпочтительном состоянии и чувствует себя увереннее, чем мы. Встреча получится непростой.