@SEREGA@
( off
)
(
12:08 13-12-2008
)
Жуниньо
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(2.7Kb)
@SEREGA@
( off
)
(
12:09 13-12-2008
)
Фабио Гроссо
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(2.4Kb)
Retrospectiv
( off
)
(
20:46 16-12-2008
)
Бензема: хочу увидеть истинный уровень наших амбиций в Лиге чемпионовНападающий "Лиона" Карим Бензема намекнул на то, что может остаться в своем нынешнем клубе, если команда удачно выступит в Лиге Чемпионов.
"Все зависит от нынешнего сезона. Надеюсь, мы максимально далеко пройдем в Лиге чемпионов, показав при этом хорошую игру, тогда можно будет смотреть в будущее.
Retrospectiv
( off
)
(
20:48 16-12-2008
)
В двух последних розыгрышах "Лион" уступал на стадии 1/8 финала, если так продолжится и дальше, то по-настоящему большой командой мы не станем, - сказал Бензема в интервью L'Equipe. - Я доволен предложенными условиями в "Лионе", имею хороший контракт и просто хочу увидеть истинный уровень наших амбиций в Лиге чемпионов".
Retrospectiv
( off
)
(
12:12 20-12-2008
)
Гову грозит тюремное заключениеПолузащитник "Лиона" Сидней Гову принес публичные извинения команде, ее болельщикам и своей семье за инцидент, случившийся спустя несколько часов после воскресного матча с "Марселем" (0:0).
Retrospectiv
( off
)
(
12:14 20-12-2008
)
Как сообщает издание Le Progres, 29-летний футболист был арестован полицией за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
Теперь дело передано в суд. Отметим, что по французским законам Гову грозит тюремное заключение сроком на два года.
Retrospectiv
( off
)
(
12:15 20-12-2008
)
Фред: хочу уйти из "Лиона"Нападающий "Лиона" Фред попросил президента клуба Жана-Мишеля Ола предоставить ему статус свободного агента.
"Поскольку я сейчас не играю и не вхожу ни в какие планы тренера команды, то попросил президента расторгнуть контракт, - сказал игрок радио RTL. - Я хочу сыграть на чемпионате мира-2010, а для этого нужна постоянная игровая практика и забитые мячи.
Retrospectiv
( off
)
(
12:17 20-12-2008
)
Думаю, в Лионе это сделать будет трудно".
"За 15-20 минут, которые мне зачастую предлагают сыграть показать свои способности очень сложно. Вот почему я хочу уйти".
"Я бы хотел вернуться в Бразилию на шесть месяцев или год. А там уже посмотрим".
Напомним, что контракт Фреда с "Лионом" истекает следующим летом.
Retrospectiv
( off
)
(
14:59 21-12-2008
)
"Лион" обыграл "Кан". Чемпионат Франции, 19-й тур
0:1
Гайс
( off
)
(
19:00 21-12-2008
)
Лиону жуть как не повезло в жеребёвке. Ола снова мечтает про победу в Лиге:-)