лион уже не будет чемпионом в этом году. наконец-то!!! шансы есть , но не выграют.
Не знаю думаю будут первыми... Они порвут Марсель и будут первыми...
Retrospectiv
( off
)
(
11:34 02-05-2009
)
"Манчестер Юнайтед" хочет купить Бензема
"Манчестер Юнайтед" летом попытается купить форварда "Лиона" Карима Бензема, сообщает The Mirror.
"Лион" требует за свою звезду 40 миллионов фунтов, однако футболист и сам может попросить руководство клуба отпустить его в более сильный чемпионат.
Retrospectiv
( off
)
(
11:35 02-05-2009
)
Cкауты "МЮ" посетили матч "Лиона" с "ПСЖ", который состоялся в пятницу. Напомним, что к игроку проявляют интерес также "Реал", "Барселона" и "Милан".
Retrospectiv
( off
)
(
14:16 07-05-2009
)
Интересно уйдет Бензема с лиона или нет...
Retrospectiv
( off
)
(
21:43 11-05-2009
)
Гроссо может вернуться в Италию
"Дженоа" и "Фиорентина" хотят купить итальянского защитника "Лиона" Фабио Гроссо, сообщает Channel4.
Оба клуба сейчас борятся за 4 место в серии А и хотят укрепить состав перед Лигой чемпионов. Напомним, что Гроссо выступает за "Лион" с лета 2006 года и является основным игроком команды. К Гроссо также проявляет интерес "Бавария".
Retrospectiv
( off
)
(
21:44 11-05-2009
)
Пюэль: не собираюсь тратить время на разговоры о моей отставке
Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль прокомментировал сообщения о своей возможной отставке.
"Я не собираюсь тратить время на разговоры о моей отставке. В моей жизни были более тяжёлые случаи. Эта ситуация — часть нашей профессии. Главный тренер — это первый человек, который отвечает за результат.
Retrospectiv
( off
)
(
21:44 11-05-2009
)
Поэтому важно уметь держать удар. Недавно я побывал на встрече с болельщиками, на которой также присутствовал президент клуба Жан-Мишель Олас. Мы выслушали всех болельщиков, у которых нашлось немало претензий. Их можно понять. Они хотят видеть команду, у которой не возникает проблем для попадания в Лигу чемпионов на следующий год. Сейчас мы должны оправдать надежды своих поклонников", — передаёт слова тренера Sportinglife.
Retrospectiv
( off
)
(
21:46 11-05-2009
)
Бензема: я намерен играть за "Лион" до 2010 года
Форвард "Лиона" Карим Бензема заявил, что не собирается покидать команду этим летом.
"Я намерен играть за клуб до 2010 года, даже если "Лион" не станет в этом году чемпионом Франции и будет выступать в Лиге Чемпионов", - цитирует 21-летнего форварда Reuters.
Напомним, что контракт Бензема с "Лионом" истекает в 2013 году.
Retrospectiv
( off
)
(
18:22 21-05-2009
)
Гроссо может перейти в "Ювентус"
Защитник "Лиона" Фабио Гроссо может перейти в "Ювентус", сообщает Tuttosport.
Контракт Гроссо с "Лионом" истекает через 2 года, но игрок непротив вернуться в Италию. Гроссо может быть обменен на форварда "Юве" Давида Трезеге, который потерял место в основе итальянского гранда.
Retrospectiv
( off
)
(
18:22 21-05-2009
)
Последние матчи
16/05Марсель1:3Лион
12/05Лион3:0Нант
02/05Валансьенн2:0Лион