Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Маша. Часть первая. [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 19:45 13-06-2008 )
Цитата: ~GANNIBAL~
...если блядь пройду...
вот тока прибедняцо нинадо .lol. считай што прашол :) причем первым нах! :)

[deleted] ( off )
( 19:48 13-06-2008 )
ганебал куда делась тема про то как злобный и каварный легенд украл твой ник? Я хачу прадалжение расследавания.

-Chel- ( off )
( 19:59 13-06-2008 )
Для меня крео в первую очередь должно быть смешным,где здесь смеятся я не нашел,так что не зачет

Визл ( off )
( 20:53 13-06-2008 )
Цитата: Nervoz
вот тока прибедняцо нинадо .lol. считай што прашол :) причем первым нах! :)
вот ана и фся хуйня. Весь этат конкурс ахтунгофский аццтой. В одном из крео плагиатара приветствавали, здесь крео удава расценили лучшим из личных мативов нах, хотя выглядит этат высер не более \'3\'. Вопщем БПВНМ.

[deleted] ( off )
( 21:09 13-06-2008 )
Цитата: Карастель
В одном из крео плагиатара приветствавали
ГДЕ БЛЯТЬ??
здесь крео удава расценили лучшим из личных мативов нах, хотя выглядит этат высер не более \'3\'. Вопщем БПВНМ.
ты сцуко отвечаешь, што из ЛИЧНЫХ МАТИВОВ, М? и схуя ли ты взял што это крео от удава? еслиф так, то давай СЦЫЛКУ, трепло блять

TOMY4 ( off )
( 21:19 13-06-2008 )
Я конешно не эксперт, и даже не специалист, но мне понравилось :) Привлекает отсутствием всякова рода \'гавна\' и \'дрисни\', от которой уже тошнит... И сюжет то какой захватывающий! .he. Прям гордость берет за такую сообразительность и смекалку, как вы выражаетесь, \'пелотки\'! Жду продолжения :)

Щебень ( off )
( 22:21 13-06-2008 )
Удовлетворительно. Прям Данцова блять. Ожидал лучшего.

skceefe ( off )
( 22:27 13-06-2008 )
А мне понравилось. Респект.:)

~GANNIBAL~ ( off )
( 01:30 14-06-2008 )
здесь крео удава расценили лучшим из личных мативов нах, хотя выглядит этат высер не более \'3\'. Вопщем БПВНМ.
то што он тянит на 3, с этим согласен. А вот то што ты этот креос посчитал баяном это ужо, как йа понял предъява мну? М? Может платформу к своим словам подведешь какую нибудь бля? Ссылочку на баян или хоть чуток похоже произведение на это, есть? М? Нету блядь! Дык в чом проблема???

~GANNIBAL~ ( off )
( 01:36 14-06-2008 )
Цитата: Щебень
Удовлетворительно. Прям Данцова блять. Ожидал лучшего.
креос слабоват, хуле? Йа написал один креос заибатый, но блядь он мну самому так понравилсо, што сцуко жалко было иво выкладывать, ф следующем туре выложу, поэтому йа наебашил на скорую руку другой креос, времени не было поэтому и получилсо слабоват, сам видиш ели блядь успел до 21:00 скинуть:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Маша. Часть первая. [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc