Для хорошей армии надо хорошее финансирование аль один автомат и один танк будит на всех? .lol2.
а еще нужны солдаты...
Ввс76
( off
)
(
11:50 07-04-2011
)
Я вот думаю можна сделать так отслужил тагда можно голосовать,занимать определеные посты в государстве(выборные обезательно),владение аружием,надбавку к пенсии,улучшеную соцзащиту.тогда в армии будет пристижней служить
Gauzer
( off
)
(
11:52 07-04-2011
)
Цитата: Ввс76
Я вот думаю можна сделать так отслужил тагда можно голосовать,занимать определеные посты в государстве(выборные обезательно),владение аружием,надбавку к пенсии,улучшеную соцзащиту.тогда в армии будет пристижней служить
интересно кто в двадцать лет об этом думает. Наверно единицы заинтересуются
_nitrixs_
( off
)
(
11:53 07-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
а еще нужны солдаты...
ну да и им платить
_nitrixs_
( off
)
(
11:54 07-04-2011
)
интересно кто в двадцать лет об этом думает. Наверно единицы заинтересуются
да этим мало кого заманишь гг
Gauzer
( off
)
(
12:22 07-04-2011
)
Цитата: Black-hat
ну да и им платить
им платить за что? Контрактная армия это работа, работа должна выполняться чтоб ее оплачивали. Быть просто единицей это не работа, для этого и призывник сгодится, причем довольно дешево обойдется.
Ввс76
( off
)
(
12:25 07-04-2011
)
Колхоз дело добровольное,добровольцем можно ив 30.сколько унас студентав каторые поступили шоб не служить?
Ввс76
( off
)
(
12:33 07-04-2011
)
Есть такая професия родину защишать!вот!професия ане кабала!скока служит в милиции?почти таже армия.туда идут?не слышал шоб там страдали от нихватки.
_nitrixs_
( off
)
(
14:06 07-04-2011
)
им платить за что? Контрактная армия это работа, работа должна выполняться чтоб ее оплачивали. Быть просто единицей это не работа, для этого и призывник сгодится, причем довольно дешево обойдется.
а кто будит служить по контракту и бесплатно? Думаю никтн, у нас кантрактникам платят
_nitrixs_
( off
)
(
14:07 07-04-2011
)
Цитата: Ввс76
Колхоз дело добровольное,добровольцем можно ив 30.сколько унас студентав каторые поступили шоб не служить?