nigroll
( off
)
(
19:12 16-03-2011
)
!ТЕЛЕЦ!, Постников я так понял говорил о т-90а или т-90с которые примерно 118 и стоят.... а вобще на данный момент есть более 9 модификаций т-90
@ХАРГОТ@
( off
)
(
11:28 30-03-2011
)
Армия станет более професиональной на контракте.
F1rst
( off
)
(
14:25 30-03-2011
)
Мне все же не понятно какой в ней смысл, ни с китайцами, ни с америкой мы воевать явно не будем. потому что у обоих стран есть ядерное оружие. Интересно, для чего тратятся деньги на армию? от кого собрались защищаться? грузия нападет чтоли? или еще какое-нибудь мелкое соседнее государство ? :)
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
16:21 30-03-2011
)
Цитата: Macht
Мда. все с тобой понятно!
А ты что не знал, что Нигрол еще то брехло? :-D
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
16:26 30-03-2011
)
F1rst, че страшно в армейку идти? Ггг Давай, пусть разоружится Россия и так некоторые пендоски сказали, что "несправедливо" что у России богатая на ресурсы Сибирь. Захотел бомбочки на голову для "демократизации"? Примеров уже достаточно.
F1rst
( off
)
(
17:24 30-03-2011
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
F1rst, че страшно в армейку идти? Ггг Давай, пусть разоружится Россия и так некоторые пендоски сказали, что "несправедливо" что у России богатая на ресурсы Сибирь. Захотел бомбочки на голову для "демократизации"? Примеров уже достаточно.
Армия мне давно не грозит. разоружение тут не при чем. Реально думаешь что куча солдафонов спасет нас от ядерного оружия ?))
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
17:44 30-03-2011
)
F1rst, не перекручивай, надо армию высокопрофессиональную и хорошо вооруженную. И не надо России односторонне разоружаться, я понимаю, что в СНГ не падают натовские бомбы благодаря еще существуещей военной мощи РФ. Западу нельзя верить, даже документам с ним подписанным.
F1rst
( off
)
(
17:49 30-03-2011
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
F1rst, не перекручивай, надо армию высокопрофессиональную и хорошо вооруженную.
Зачем??? от чего защищаться?? от кого в наше время спасет миллион беспомощных солдатов? сша не нападет, китай так же. у всех супер оружие, всем хочется жить.
F1rst
( off
)
(
17:51 30-03-2011
)
Между такими державами никогда не будет "обычной" войны. нападение друг на друга с калашами невозможно. И это хорошо. Что сша, что китай изрубили бы нас в капусту
F1rst
( off
)
(
17:56 30-03-2011
)
Китайцам и так нашу землю продадут наши "хозяева" Не друг на друга надо бросаться, а спасать мир от захвата китайцами-коммунягами. Я все сказал :) ухожу с форума на очередные 3-6 месяцев, дела ждут. приятного дня