Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 108, 109, 110
Raistlin ( off )
( 10:35 19-12-2010 )
Цитата: Барабас
Так и есть , больные , болеют люди за страну которую считают родиной . То ли дело вы - на всё насрать ( кроме себя ) , нарубить бабла ( для себя ) , главное , шоб не трогали ( лично тебя ) , прям образец здравости .
Так и есть. Альтруизм это болезнь наравне с патриотизмом.

unintended ( off )
( 11:14 19-12-2010 )
Цитата: Raistlin
тогда я больная на всю голову.

Raistlin ( off )
( 12:17 19-12-2010 )
Цитата: Александра87
тогда я больная на всю голову.
Ну чтож, это твое право.

(=ХуЛиГаНыЧ=) ( off )
( 12:24 19-12-2010 )
Платят мало на контракте:(

Барабас ( off )
( 14:27 19-12-2010 )
А эгоизм это что ? Да и общаться приятней с человеком который думает не только о себе любимом , и не пытается во всём выкружить какую нибудь выгоду .

---волк--- ( off )
( 16:17 19-12-2010 )
Цитата: ~Сталин~
Че смешного то ?
не ниче... Просто наивный ты

Raistlin ( off )
( 18:32 19-12-2010 )
А эгоизм это что ? Да и общаться приятней с человеком который думает не только о себе любимом , и не пытается во всём выкружить какую нибудь выгоду .
Разумный эгоизм это нормально.

Барабас ( off )
( 02:26 20-12-2010 )
Разумный эгоизм это нормально.
Нормально - понятие относительное и не имеет константы . Не знаю как у вас там принято , но тот социум , в котором я имею честь существовать , воспринимает эгоизм - как ущербность .

_Ох_ ( off )
( 07:05 20-12-2010 )
Цитата: Nolan
Родинка- способ отсрочки?! :-D. Если договориться не смог, то обмануть пытайся. На анализах. Децл крови в анализы мочи и проверка покажет, что у тебя СПИД, Сифилис и т.д. Пока обследовать будут- призыв уидет.
Ну да-если у тебя есть родинка "на ножке" которая будет мешать носить военную форму (натирать),то это повод для получения белого билета!Так как это перерождаемые! Это я уже точно узнал.

Raistlin ( off )
( 09:27 20-12-2010 )
Нормально - понятие относительное и не имеет константы . Не знаю как у вас там принято , но тот социум , в котором я имею честь существовать , воспринимает эгоизм - как ущербность .
Значит это больной социум.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc