Так и есть , больные , болеют люди за страну которую считают родиной . То ли дело вы - на всё насрать ( кроме себя ) , нарубить бабла ( для себя ) , главное , шоб не трогали ( лично тебя ) , прям образец здравости .
Так и есть. Альтруизм это болезнь наравне с патриотизмом.
unintended
( off
)
(
11:14 19-12-2010
)
Цитата: Raistlin
тогда я больная на всю голову.
Raistlin
( off
)
(
12:17 19-12-2010
)
Цитата: Александра87
тогда я больная на всю голову.
Ну чтож, это твое право.
(=ХуЛиГаНыЧ=)
( off
)
(
12:24 19-12-2010
)
Платят мало на контракте:(
Барабас
( off
)
(
14:27 19-12-2010
)
А эгоизм это что ? Да и общаться приятней с человеком который думает не только о себе любимом , и не пытается во всём выкружить какую нибудь выгоду .
---волк---
( off
)
(
16:17 19-12-2010
)
Цитата: ~Сталин~
Че смешного то ?
не ниче... Просто наивный ты
Raistlin
( off
)
(
18:32 19-12-2010
)
Цитата: Барабас
А эгоизм это что ? Да и общаться приятней с человеком который думает не только о себе любимом , и не пытается во всём выкружить какую нибудь выгоду .
Разумный эгоизм это нормально.
Барабас
( off
)
(
02:26 20-12-2010
)
Разумный эгоизм это нормально.
Нормально - понятие относительное и не имеет константы . Не знаю как у вас там принято , но тот социум , в котором я имею честь существовать , воспринимает эгоизм - как ущербность .
_Ох_
( off
)
(
07:05 20-12-2010
)
Цитата: Nolan
Родинка- способ отсрочки?! :-D. Если договориться не смог, то обмануть пытайся. На анализах. Децл крови в анализы мочи и проверка покажет, что у тебя СПИД, Сифилис и т.д. Пока обследовать будут- призыв уидет.
Ну да-если у тебя есть родинка "на ножке" которая будет мешать носить военную форму (натирать),то это повод для получения белого билета!Так как это перерождаемые! Это я уже точно узнал.
Raistlin
( off
)
(
09:27 20-12-2010
)
Цитата: Барабас
Нормально - понятие относительное и не имеет константы . Не знаю как у вас там принято , но тот социум , в котором я имею честь существовать , воспринимает эгоизм - как ущербность .