Romk@!!!
( off
)
(
08:58 21-09-2008
)
Нужно каждой стране отказаться от армии, розроботки оружия и всего что несет ЗЛО. Акцент надо делать на науку в мирных целях.
[deleted]
( off
)
(
16:42 21-09-2008
)
Служба в армии, Ромка,полезна парню хотя бы тем,что закаляет его характер.
Diablor~
( off
)
(
16:50 21-09-2008
)
Цитата: Снвс74
Служба в армии, Ромка,полезна парню хотя бы тем,что закаляет его характер.
я служил в рязани при институте вдв,и незнаю что лудше и то и другое вроде нормално
Signall
( off
)
(
20:41 21-09-2008
)
Romk@!!!, Если были все как ты у нас бы небыло праздника 9мая,сразу ясно что вам хохлам кроме того как украсть наш газ и выгнать флот ничего не нужно.за вас сша думает и говорит что себе делать,это разве жизнь?
Romk@!!!
( off
)
(
21:22 21-09-2008
)
Сигналл, нихрена, я сам думаю, телевизор последний раз смотрел еще весной. Мне плевать на политику моей страны, так само как и на всех остальных. Мне хочется совсем не много, жить мирно и чтобы мой родной язык начали уважать.
Signall
( off
)
(
22:56 21-09-2008
)
Romk@!!!, какой у тебя родной язык? если тебе на свою родину настать.когда на твою землю войдут враги и начнут убивать я посмотрю как ты станеш относиться к армии.
Romk@!!!
( off
)
(
00:23 22-09-2008
)
Сигналл, мой родной язык Украинский, здесь я говорю на русском потому что москали не поймут. Я не говорил что мне пофиг родина, мне пофиг правительство, его приказы я не буду выполнять никогда. Ну а кто будет воевать если все жители планеты откажутся выполнять приказы разных командиров? Вот ты, хочешь войны?
Signall
( off
)
(
01:36 22-09-2008
)
Romk@!!!, в военное время я бы тебе ствол к башке поставил и спросил идеш в атаку или нет?если нет то пуля твоя как изменнику родине.сразу все и побегут.диабло.
Romk@!!!
( off
)
(
07:04 22-09-2008
)
Сигналл, я тебе задал вопрос, ты хочешь войны?
УкраИнна
( off
)
(
07:34 22-09-2008
)
Цитата: Romk@!!!
Сигналл, я тебе задал вопрос, ты хочешь войны?
Да ктож её хочет? В современном мире отказ от армии и воружения - это утопия. Каждое государство, которое хочет иметь авторитет на мировой арене, развивает свои вооружённые силы. Если все будут "косить", то Украину действительно некому будет защищать. Остаётся единственный вариант - перевод армии на контрактную основу. Но защищать Родину и защищать Родину за деньги, в моём понимании - это разные вещи.