Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 108, 109, 110
жвс ( off )
( 11:54 02-10-2010 )
Цитата: Маг82
а за деньги?проституция!
Зато желания больше:) Родину любить

Lady_Wolfin ( off )
( 17:08 02-10-2010 )
Цитата: СтараяБабка
уточнил вот инфу. г. Ключи (Камчатка) з/п лейтенанта 28 т.р.+ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ежемесячная премия 45 т.р. Контрабасы получают по 61 т.р. раз в квартал, не считая з/п.
Сержанты меньше получают. Да и цены ты там видел? Туда кроме рыбы все самолетами доставляют. Это не много

СтараяБабка ( off )
( 17:12 02-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Сержанты меньше получают. Да и цены ты там видел? Туда кроме рыбы все самолетами доставляют. Это не много
контрабасы премию получают раз в квартал по 61 т.р.(это и есть сержанты). Про их з/п не спросил, но уж точно не меньше 20 т.р. Учитывая премию, получается порядка 40 т.р. в месяц. И про продукты спросил=>

СтараяБабка ( off )
( 17:16 02-10-2010 )
=>на Камчатке до сих пор сохранен паек, т.е. продукты ВЫДАЮТ!(от овощей и фруктов до мяса)+там система дежурств,т.е. и на службе хорошо кормят. Два дня назад бывший однокурсник писал.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:48 03-10-2010 )
=>на Камчатке до сих пор сохранен паек, т.е. продукты ВЫДАЮТ!(от овощей и фруктов до мяса)+там система дежурств,т.е. и на службе хорошо кормят. Два дня назад бывший однокурсник писал.
Список продуктов ограничен. Мяса чистого нет. В магазине жутко дорого.Кроме того, премия эта может и обойти тебя. Муж рассказывал после командировки

СтараяБабка ( off )
( 14:35 03-10-2010 )
Список продуктов ограничен. Мяса чистого нет. В магазине жутко дорого.Кроме того, премия эта может и обойти тебя. Муж рассказывал после командировки
разговор ни о чем! Читай приказ МО N400/а!!! Камчатских премия не обходит, также как и миротворцев. Получают 100%. И раз уж там так плохо, то почему попадают туда только по блату или с красным дипломом(у нас только так было)?

Lady_Wolfin ( off )
( 22:01 03-10-2010 )
разговор ни о чем! Читай приказ МО N400/а!!! Камчатских премия не обходит, также как и миротворцев. Получают 100%. И раз уж там так плохо, то почему попадают туда только по блату или с красным дипломом(у нас только так было)?
лети служи! Через месяц со скуки сопьёшся! 400 Только год выплачивают. И климат там отвратный. Места были, 3 месяца назад. Сейчас не в курсе.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:11 04-10-2010 )
400-й платят уже второй год. Туда попасть мне блата не хватит, но мне и тут нормально. Твой муж также обижен на армию, как и ты? Н...я тогда служить? никто ведь никого не держит. Пусть уходит,раз уж всё так плохо.
он не обижен. Я возмущаюсь. Ответ в названии темы. Контракт не дает права смотаться до его окончания
[ред. !ТЕЛЕЦ! 15-10-2010 в 08:12]

Малышкааааааа ( off )
( 19:59 10-10-2010 )
Цитата: ЛадыШолфин
он не обижен. Я возмущаюсь. Ответ в названии темы. Контракт не дает права смотаться до его окончания
дает Т.е первый контракт нельзя разорвать а второй запросто! но бывает что можно разорвать со статьей ну или попасть под сокращение.

~солнечный~ ( off )
( 09:16 11-10-2010 )
печально, что хочется разорвать контракт досрочно. Вина правительства.Нужно создать достойные условия и высокую зарплату для контрактников,будущее за такой армией.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc