nigroll
( off
)
(
17:53 23-09-2010
)
---волк---, из больниц и моргов :) а на контрактников нет денег
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:25 23-09-2010
)
Цитата: ---волк---
nigroll, наш министр обороны ....пиз...ец... от куда он собрался призывников набирать всех кого можно было призвать уже призвали
Блин так хочется сказать про нашего мин.обороны, да корректно не могу.
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:29 23-09-2010
)
Цитата: nigroll
---волк---, из больниц и моргов :) а на контрактников нет денег
А как же они собирались увеличивать штат контрактников? Это видимо хорошо, что мало набрали. А то бы хуже было. Что то у мин. Обороны каждый день новые идеи и одна ведь другой противоречит
nigroll
( off
)
(
21:34 23-09-2010
)
LadyWolfin, а это не идеи это так сказать вынужденная мера денег на это нет
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:31 24-09-2010
)
Цитата: nigroll
LadyWolfin, а это не идеи это так сказать вынужденная мера денег на это нет
А на дорогущую новую форму нашлись. И на приказ номер 400 тоже, который всех поссорил. Теперь его аналог придумали
Александра87
( off
)
(
13:35 24-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А на дорогущую новую форму нашлись. И на приказ номер 400 тоже, который всех поссорил. Теперь его аналог придумали
да какая разница то, если ее все равно новую каждый год шьют. В этот раз фасона другого.
СтараяБабка
( off
)
(
23:24 24-09-2010
)
А как же они собирались увеличивать штат контрактников? ...
никто не захотел служить по контракту, поэтому и свернули программу. Условия были созданы, но вопреки дебильным репликам, типа "создайте условия" никто по контракту служить не пошел. Хотя деньги неплохие платят, суммы здесь писали.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:52 25-09-2010
)
Цитата: СтараяБабка
никто не захотел служить по контракту, поэтому и свернули программу. Условия были созданы, но вопреки дебильным репликам, типа "создайте условия" никто по контракту служить не пошел. Хотя деньги неплохие платят, суммы здесь писали.
условия не созданы. Общага с холодной водой? Класс! Я тоже хочу! А еще поеду на Камчатку за 25тыс
sekssnekogda
( off
)
(
23:54 30-09-2010
)
а за деньги?проституция!
СтараяБабка
( off
)
(
10:28 02-10-2010
)
условия не созданы. Общага с холодной водой? Класс! Я тоже хочу! А еще поеду на Камчатку за 25тыс
уточнил вот инфу. г. Ключи (Камчатка) з/п лейтенанта 28 т.р.+ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ежемесячная премия 45 т.р. Контрабасы получают по 61 т.р. раз в квартал, не считая з/п.