Chrum
( off
)
(
10:54 19-09-2010
)
=> с любым противником на своей земле вы справитесь. Пусть и схудшими результатами нежели проф. армия.
Gauzer
( off
)
(
10:59 19-09-2010
)
Chrum, ну во-первых обучение против желания, да еще и эксплуатация привитых навыков на халяву это не хорошо. А во-вторых я не против дробления России и поэтому бороться к примеру с сепаратизмом по указке правительства- противоречит моим взглядам и убеждениям.
Балаболог
( off
)
(
11:19 19-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
А во-вторых я не против дробления России и поэтому бороться к примеру с сепаратизмом по указке правительства- противоречит моим взглядам и убеждениям.
И что ж это за убеждения такие ? Дробить - не против , гнобить - не против , служить - не хочешь ... Ты страной не ошибся ?
Chrum
( off
)
(
13:51 19-09-2010
)
Злостный_юзер, я сам в курсе преимущств профф. армии. В остальном я не согласен с твоими словами о сепаратизме. Но к теме это не относится.
СтараяБабка
( off
)
(
14:13 21-09-2010
)
Цитата: ---волк---
армия должна быть профессиональной и это без вариантов ...я служил год срочки и то считаю что это много 6 месяцев в полне хватит так как остальное время это уже тупежка...когда ты реально ни чего нового не узнаеш и не практикуешся...
ты за год знатоком учебно-воспитательного процесса стал? Драгомиров, блин...
СтараяБабка
( off
)
(
14:17 21-09-2010
)
Цитата: ---волк---
...и знаеш не видеть год своего ребенка и жену это тоже не легко
о всеобщей воинской обязанности ты узнал намного раньше, чем женился и ребенка завел, отсюда вывод,что ГОЛОВОЙ НУЖНО БЫЛО ДУМАТЬ. Не легко.. :) кому-то и без маминой сиськи не легко. Отменим призыв из-за этого?
СтараяБабка
( off
)
(
14:20 21-09-2010
)
Цитата: Spartach
Видемо ты меня не правильно понял.Волк сказал что без подготовки воевать нельзя.Я привет пример что в ВОВ воевали без какой либо подготовки...
ещё один... Откуда сведения? Я диплом писал по воспитанию и обучению военнослужащих в годы ВОВ, поэтому с чистой совестью могу назвать тебя балаболом!
СтараяБабка
( off
)
(
14:23 21-09-2010
)
Цитата: Chrum
"Ходить по призыву" в проф-льную армию нельзя. Это взаимоисключаемо.
рекрутская повинность тебе в качестве примера. Они не были профессионалами? Или это был не призыв?
Spartach
( off
)
(
19:19 21-09-2010
)
Цитата: СтараяБабка
ещё один... Откуда сведения? Я диплом писал по воспитанию и обучению военнослужащих в годы ВОВ, поэтому с чистой совестью могу назвать тебя балаболом!
А я общался с теме кто воевал!Твои бумаги некчемны.Какая может быть подготовка у 17 летнего пацана,который в армии небыл.Война настала,он пошел воевать.И воевал!И победил!СССР не знал о начале войны.Как могли весь народ подготовить.Професор емае!
RafaiL
( off
)
(
19:25 21-09-2010
)
Пока армия будет год будут и контрактники когда армию сделают 2.8 тогда уберут их..