Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 108, 109, 110
Spartach ( off )
( 15:57 16-09-2010 )
Цитата: ---волк---
да а на войне противник тебе будет цветочки дарить и носочки по почте присылать
Я не говорю что армия должна быть как санаторий.Но исдеватся над молодыми не есть правильным.Должна быть строгая десцеплина,но не как не дедовшина.

Spartach ( off )
( 15:59 16-09-2010 )
вдумайся в смысл написанного мною а потом уже пытался что то сказать
Я вдумался.А теперь ты послушай меня.Ты сказал если твою жену будут насиловать ты не чего не сделаешь.А думаешь этот парень что то сделает после годовой службы в армии.И то пол года он лафу гонял.

Spartach ( off )
( 16:05 16-09-2010 )
Цитата: Chrum
В кучу валишь. Речь шла не о тех кто "отслужил и раскидает", а о тех сотнях тысяч которые служить должны, дабы не отдать свою Родину врагу. Сразу замечу, я за профессиональную армию, но против уклонистов что не хотят служить "потому что армия призывная, а нужна контрактная".
Вот,на счет профисиональной армии я согласен.Но ведь не везде она такая.А на счет того что Родину защищать надо.Скажу так ===>

Spartach ( off )
( 16:07 16-09-2010 )
Я патриот своей страны.Я люблю ее.И буду воевать в любом случае.И в армию пойду тоже.Я говорю о том,что армия у нас не правильная.Если бы она была профисиональная,то можно было бы и по призыву ходить.Но шас нужен контракт,ибо те кто туда пойдут они знают что их ждет.

---волк--- ( off )
( 16:08 16-09-2010 )
Цитата: Spartach
Я вдумался.А теперь ты послушай меня.Ты сказал если твою жену будут насиловать ты не чего не сделаешь.А думаешь этот парень что то сделает после годовой службы в армии.И то пол года он лафу гонял.
научить думать логически...

---волк--- ( off )
( 16:12 16-09-2010 )
Spartach, а про бардак в армии ни кто и не скрывает ...просто очень многие сразу же бросаются в крайности....перед тем как я ушел служить очень многие говорили мне там делать нех но сходить стоит на вопрос а смысл говорили сходиш поймеш...теперь я тоже говорю что делать там нех...если у тебя есть чем реально заняться на гражданке...но сходить не помешает...поверь даже на саму жизнь начинаеш смотреть по другому

Spartach ( off )
( 16:41 16-09-2010 )
вопервых на 2 августа...а во вторых ты явно не знаком с традициями десанта и людми служившими там... и уж поверь морды просто так ни кто ни кому не бьет ,не нужно правоцировать как это чаще всего и бывает...а отморозки есть везде...
Дисантуру я уважаю и сам там служить хочу.

Spartach ( off )
( 16:42 16-09-2010 )
армия должна быть профессиональной и это без вариантов ...я служил год срочки и то считаю что это много 6 месяцев в полне хватит так как остальное время это уже тупежка...когда ты реально ни чего нового не узнаеш и не практикуешся...
Вот за эти слова респект!+1!

Spartach ( off )
( 16:45 16-09-2010 )
Цитата: *алексис
и с ума сходили было. А потом всю жизнь дергались те единицы, которые живы остались
Дергаются и шас!И не с того не с того не с чего по среди белого дня прыгают на землю и кричат:"Коль ложись!Духи!".Всему этому виной авган и чечня.

Spartach ( off )
( 16:46 16-09-2010 )
Цитата: *алексис
дико читать такое от кого то с таким ником. Футбольная команда не просто так от балды назвала себя так.
Не понял,обьясни плиз?:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc