[deleted]
( off
)
(
08:37 13-07-2008
)
Кто захочет посвятить себя защите родины,тот останется на контракт после срочки,а кто нет,тот вернется на гражданку.Но отслужить считаю должен каждый.
[deleted]
( off
)
(
17:48 21-07-2008
)
Я не считаю армию своим призванием и не хотел бы там оказаться.
Chrum
( off
)
(
19:21 21-07-2008
)
Само собой, контрактный подход лучше.
DAN-UA
( off
)
(
18:55 23-07-2008
)
я-бы пошел в армию,если жил во время советского союза. а теперь? это армия? мама,вышли деньги на то,на се, на это... ни разу не желаю оказаться в такой заднице
!SOMETHING!
( off
)
(
17:18 27-07-2008
)
Цитата: -_Voin_-
Жизнь можно продолжать строить и после армии, только после нее поймешь что такое настоящая жизнь!
Т.е львиная доля населенния не понимает что такое жизнь?/ Вдумайтесь в слово АРМИЯ... это професионалы своего дела, а не подростки умеющие мыть полы стёклышком и одевать противогаз по команде.
!SOMETHING!
( off
)
(
17:26 27-07-2008
)
Гос-во как и Сов.Союз идёт экстенсивным путём, качество не очень, но зато вон как много!Врят ли уже начнётся война, когда потребуется всеобщая мобилизация, не те времена. Пора вставать на интенсивные рельсы и вкладываться в качество, а не в количество.
Signall
( off
)
(
08:17 21-09-2008
)
Цитата: Lincoln
Есть вариант - сделать с.по призыву не РАБСКОЙ ПОВИННОСТЬЮ,а формой НАЛОГА, а НЕЖЕЛАЮЩИЕбудут платить этотНАЛОГ ДЕНЬГАМИ
Бред несеш,служить надо идти.страна думает что нас кормит,тогда пускай думает что мы ее охраняем:)я за родину отдаю два года жизни и не жалею об этом:)
Signall
( off
)
(
08:28 21-09-2008
)
Цитата: DAN-UA
я-бы пошел в армию,если жил во время советского союза. а теперь? это армия? мама,вышли деньги на то,на се, на это... ни разу не желаю оказаться в такой заднице
Тока ненадо что такого раньше небыло.отслужил бы ты год, полтора ,я посмотрел как заговорил бы ты
Signall
( off
)
(
08:30 21-09-2008
)
Нам нужна срочная служба и от этого никуда не деться,хотите вы этого или нет:)
Romk@!!!
( off
)
(
08:53 21-09-2008
)
Есть права человека, каждый имеет право выберать служить ему, или нет. А если выйдет указ увеличить срочную службу до 30 лет, вы тоже опустите головы и пойдете родину защищать? Нахрен мне моя родина? Мы люди! Я не пойду убивать других любей по приказу какогото дебила! Если каждый это осознает, то войн не будет.