Вот ты смешной!И в правду.А если он отслужил,он че их расскидает как герой галивудских фильмов?
В кучу валишь. Речь шла не о тех кто "отслужил и раскидает", а о тех сотнях тысяч которые служить должны, дабы не отдать свою Родину врагу. Сразу замечу, я за профессиональную армию, но против уклонистов что не хотят служить "потому что армия призывная, а нужна контрактная".
---волк---
( off
)
(
09:32 16-09-2010
)
Цитата: Spartach
Да че они могут?Набухатся на 3 августа и ходить гомиков бить?Если он был лохом он им и останется.
вопервых на 2 августа...а во вторых ты явно не знаком с традициями десанта и людми служившими там... и уж поверь морды просто так ни кто ни кому не бьет ,не нужно правоцировать как это чаще всего и бывает...а отморозки есть везде...
---волк---
( off
)
(
09:41 16-09-2010
)
армия должна быть профессиональной и это без вариантов ...я служил год срочки и то считаю что это много 6 месяцев в полне хватит так как остальное время это уже тупежка...когда ты реально ни чего нового не узнаеш и не практикуешся...
*алексис
( off
)
(
10:51 16-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Так у призывника. Жена на 7-м месяце, расстроится, ребеночка потеряет. Будет он хорошо служить? На кой в армию его?
щас срочников на год берут и не посылают в горячие точки. На столько не расстроится, встречала такое. Вернулся и все нормально
*алексис
( off
)
(
10:53 16-09-2010
)
Глупость говоришь!В Великую Отечественную воевали дети 12 лет,без всякой подготовки.А на счет сегоднейшей армии,так там нечему не учат.Почти нечему.
и с ума сходили было. А потом всю жизнь дергались те единицы, которые живы остались
*алексис
( off
)
(
11:01 16-09-2010
)
Вот ты смешной!И в правду.А если он отслужил,он че их расскидает как герой галивудских фильмов?
дико читать такое от кого то с таким ником. Футбольная команда не просто так от балды назвала себя так.
---волк---
( off
)
(
11:20 16-09-2010
)
Цитата: *алексис
щас срочников на год берут и не посылают в горячие точки. На столько не расстроится, встречала такое. Вернулся и все нормально
сказки...и в горячие точки могут послать добровольно принудительным путем и знаеш не видеть год своего ребенка и жену это тоже не легко
*алексис
( off
)
(
11:46 16-09-2010
)
Цитата: ---волк---
сказки...и в горячие точки могут послать добровольно принудительным путем и знаеш не видеть год своего ребенка и жену это тоже не легко
да? Ну разве что на границу. Не знаю, все кто поприходили с армии, никуда их не направили. Ну разве что одного что он служил в северной осетии, направили на границу к южной. А дальше уже в самой южной осетии кто были?
Spartach
( off
)
(
15:52 16-09-2010
)
Цитата: ---волк---
воевали или погибали....а ты был в армии прежде чем утверждать?я соглашусь с тем кто был и скажет что не чему не учит но с тобой я не согласен
Я не знаю чему она тебя научила.Если не трудно скажи...Но большенство тех кого я видел после армии обычные ребята.И нечему новому их не научили.Лафу там гоняют.И в аське сидят.
Spartach
( off
)
(
15:55 16-09-2010
)
Цитата: Chrum
Это не он, а ты глупишь. В ВОВ победили отнюдь не 12-тилетнии дети (сам факт участия детей в войне ужасен и не о чём положительном не говорит), но многомиллионые армии, на оснащение которых мощнейшие страны мира тратили совершенно невероятные ср-ства.
Видемо ты меня не правильно понял.Волк сказал что без подготовки воевать нельзя.Я привет пример что в ВОВ воевали без какой либо подготовки.А ты начал о том что победили не дети...И т.д