Так у призывника. Жена на 7-м месяце, расстроится, ребеночка потеряет. Будет он хорошо служить? На кой в армию его?
Spartach
( off
)
(
08:42 16-09-2010
)
Цитата: ---волк---
ответы некоторых меня вобще поражают армия не нужна но если на нас нападут я пойду воевать...а смысл? если ты даже не будеш знать из за чего заклинил автомат или что делать если наступил на мину...не говоря у же о военной технике...
Глупость говоришь!В Великую Отечественную воевали дети 12 лет,без всякой подготовки.А на счет сегоднейшей армии,так там нечему не учат.Почти нечему.
Spartach
( off
)
(
08:45 16-09-2010
)
а на счет НВП в вузах и школах...армия это не только школа где учась обращаться с оружием боевым навыкам и физической подготовке...
Это еще поломаная челюсть или навык стираная портянок.
Spartach
( off
)
(
08:50 16-09-2010
)
ты можеш и дальше писать чушь но рабом без армии станеш именно ты...жаль что осознание этого дойдет в твой мозг только тогда когда какой нибудь солдат иностранной армии зайдет в твой дом и трахнет твою жену а ты и сделать ни чего не сможеш так как дрожать под прицелов М16 или того же калаша...
Вот ты смешной!И в правду.А если он отслужил,он че их расскидает как герой галивудских фильмов?
Spartach
( off
)
(
08:52 16-09-2010
)
Цитата: *алексис
может не терпил и рабов, а умеющих отлично и хладнокровно выполнять свое дело?:)
Да че они могут?Набухатся на 3 августа и ходить гомиков бить?Если он был лохом он им и останется.
[ред.
Spartach
16-09-2010 в 09:02] Spartach
( off
)
(
08:56 16-09-2010
)
Цитата: Балаболог
Ну тк , не в генштабе заседаем , а тех кто не служил ,здесь полно , и у каждого своё мнение .
Да я не служил но много знаю.И верно ты говоришь.:)
---волк---
( off
)
(
09:24 16-09-2010
)
Цитата: Spartach
Глупость говоришь!В Великую Отечественную воевали дети 12 лет,без всякой подготовки.А на счет сегоднейшей армии,так там нечему не учат.Почти нечему.
воевали или погибали....а ты был в армии прежде чем утверждать?я соглашусь с тем кто был и скажет что не чему не учит но с тобой я не согласен
Chrum
( off
)
(
09:26 16-09-2010
)
Это не он, а ты глупишь. В ВОВ победили отнюдь не 12-тилетнии дети (сам факт участия детей в войне ужасен и не о чём положительном не говорит), но многомиллионые армии, на оснащение которых мощнейшие страны мира тратили совершенно невероятные ср-ства.
---волк---
( off
)
(
09:26 16-09-2010
)
Это еще поломаная челюсть или навык стираная портянок.
да а на войне противник тебе будет цветочки дарить и носочки по почте присылать
---волк---
( off
)
(
09:27 16-09-2010
)
Вот ты смешной!И в правду.А если он отслужил,он че их расскидает как герой галивудских фильмов?
вдумайся в смысл написанного мною а потом уже пытался что то сказать