Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 108, 109, 110
Gauzer ( off )
( 10:49 15-09-2010 )
---волк---, ты прав- "была". И много еще чего было, без чего сейчас гораздо лучше живется. Да и если уж по правде говорить- еще со времен рекрутских призывов люди по мере возможности откупались.

Gauzer ( off )
( 10:52 15-09-2010 )
Цитата: ---волк---
в то время как хилые ребята не боялись и без сомнения садились в ИЛ...и как вы думаете кто из них в случаи войны первый сломаеться?
и хочешь сказать этих здоровяков-хитрецов и безбашенных хиляков по-разному психологически готовили в одной и той же части?

---волк--- ( off )
( 11:47 15-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
и хочешь сказать этих здоровяков-хитрецов и безбашенных хиляков по-разному психологически готовили в одной и той же части?
Я просто привел пример отказников было очень мало...и слово безбашеный здесь не подходит...здесь другое выполнение боевой задачи через страх...

Gauzer ( off )
( 11:53 15-09-2010 )
...здесь другое выполнение боевой задачи через страх...
срочная служба- фабрика терпил и рабов? Ну да, в целом верно, именно в этом ее задача.

---волк--- ( off )
( 13:31 15-09-2010 )
срочная служба- фабрика терпил и рабов? Ну да, в целом верно, именно в этом ее задача.
ты можеш и дальше писать чушь но рабом без армии станеш именно ты...жаль что осознание этого дойдет в твой мозг только тогда когда какой нибудь солдат иностранной армии зайдет в твой дом и трахнет твою жену а ты и сделать ни чего не сможеш так как дрожать под прицелов М16 или того же калаша...

Gauzer ( off )
( 13:53 15-09-2010 )
---волк---, а ты в такой ситуации что-то сможешь сделать? Ну "тр@хнут" твою вдову, когда ты на фронте ляжешь. Итог-то один. Да и изнасилованной быть всякая рискует и без войны. Потому что с нашими врагами мы живем в одной стране и воевать нам запрещено, хотя поводов много и сейчас.

*алексис ( off )
( 14:17 15-09-2010 )
может не терпил и рабов, а умеющих отлично и хладнокровно выполнять свое дело?:)

---волк--- ( off )
( 14:54 15-09-2010 )
Злостный_юзер, да я лучше погибну ,чем при жизни на коленях ползать и слюни пускать

Gauzer ( off )
( 15:07 15-09-2010 )
Цитата: *алексис
может не терпил и рабов, а умеющих отлично и хладнокровно выполнять свое дело?:)
это ты про какую армия говоришь? Хочешь сказать в нашей современной армии делают профессиональных воинов? Я так не считаю.

3лостный_юзер ( off )
( 15:15 15-09-2010 )
Злостный_юзер, да я лучше погибну ,чем при жизни на коленях ползать и слюни пускать
странно что ты ещё живой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc