да ладно...воевали воюют и будут воевать за спасибо...не в одной войне простой солдат не отстаивал своих интересов...он остаивал прежде всего интересы власти хотя и думал что воюет за родных и близких...
Вот это правильно сказал.:)
Spartach
( off
)
(
15:03 14-09-2010
)
*алексис, Ну вот!А вы говорите что за эту страну воевать надо..А на счет моцарта и театров.То музыку купить можно.А то что нет возможности в театры ходить,так у многих они есть.Молодежь нынешняя деньги тратит на бухло,курево и дурь.А не на то что бы ходить в культурные места или посещать спорт-секции.
*алексис
( off
)
(
15:34 14-09-2010
)
Цитата: Spartach
*алексис, Ну вот!А вы говорите что за эту страну воевать надо..А на счет моцарта и театров.То музыку купить можно.А то что нет возможности в театры ходить,так у многих они есть.Молодежь нынешняя деньги тратит на бухло,курево и дурь.А не на то что бы ходить в культурные места или посещать спорт-секции.
да не за страну воевать надо! Так говоришь, будто тебя заставляют. Проще сдаться, - пожалуйста
---волк---
( off
)
(
16:34 14-09-2010
)
На когото намекаешь?:)А ты сам то служил где?
В Туле в 106вдд
Spartach
( off
)
(
17:05 14-09-2010
)
Цитата: *алексис
да не за страну воевать надо! Так говоришь, будто тебя заставляют. Проще сдаться, - пожалуйста
Почитай выше!Я говорю что это не правильно,но я не говорю что я это делать не буду.Если будет война,я пойду воевать.За Родину!
Spartach
( off
)
(
17:05 14-09-2010
)
Цитата: ---волк---
В Туле в 106вдд
А вдд это что?:)
Chrum
( off
)
(
17:19 14-09-2010
)
ВДД: Воздушно-десантная дивизия.
Балаболог
( off
)
(
19:38 14-09-2010
)
А тебя не смущает тот фактор,что ты не за семью воюеш?
Ващет я не воюю . Но ты можешь отследить цепочку : если бы наши парни не воевали с боевиками в Чечне , где гарантия , что эти боевики не проникли бы в какой нибудь город и не взяли больницу , где по случайности в род отделении вот вот должна родить жена какого нибудь косилы ?
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:23 14-09-2010
)
Цитата: ---волк---
представь картину,на нас напали...сколько мальчишк погибнет по причине того что они просо на просто стелься не умеют,сколько погибнет от того что они думали что война это компьютерная игра и не думали о моральных и физических трудностях?гораздо больше чем если они хотя бы отдаленно будут иметь представление с чем столкнутся
в школе обучать надо, вузах. Начальная военная подготовка с военными сборами на каникулах. Элементарно
Chrum
( off
)
(
21:34 14-09-2010
)
НВП и прочии зборы и близко не дадут понять что такое служба, тем более война.