Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 108, 109, 110
Spartach ( off )
( 12:48 14-09-2010 )
Большенство людей окружающих меня,не могут поговорить на высоко патриотические темы.Вот и спасаюсь инетом.

---волк--- ( off )
( 13:33 14-09-2010 )
Вот так вот Россия...а защищать то тебя не кому...если кто на нас и нападет то побегут твои дети тебя же убивать за зеленую бумажку истинную ценность современных людей:-D

Lady_Wolfin ( off )
( 14:05 14-09-2010 )
Цитата: Spartach
Большенство людей окружающих меня,не могут поговорить на высоко патриотические темы.Вот и спасаюсь инетом.
А я вот была патриоткой пока с армией не столкнулась.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:09 14-09-2010 )
Цитата: ---волк---
Вот так вот Россия...а защищать то тебя не кому...если кто на нас и нападет то побегут твои дети тебя же убивать за зеленую бумажку истинную ценность современных людей:-D
патриотизм со школы прививать надо и военным достойные условия обеспечить. За спасибо только за себя воевать можно

---волк--- ( off )
( 14:14 14-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
патриотизм со школы прививать надо и военным достойные условия обеспечить. За спасибо только за себя воевать можно
да ладно...воевали воюют и будут воевать за спасибо...не в одной войне простой солдат не отстаивал своих интересов...он остаивал прежде всего интересы власти хотя и думал что воюет за родных и близких...

Lady_Wolfin ( off )
( 14:19 14-09-2010 )
Армия страны отнюдь не всегда призвана защищать свой народ. Она на службе у своего государства. К примеру наши солдаты со времен холодной войны и по н.в. находятся в странах Африки! С каких щей им там жизнью рисковать? Да с зеленых и хрустящих только!

Lady_Wolfin ( off )
( 14:24 14-09-2010 )
да ладно...воевали воюют и будут воевать за спасибо...не в одной войне простой солдат не отстаивал своих интересов...он остаивал прежде всего интересы власти хотя и думал что воюет за родных и близких...
я имела в виду в случае нападения, оборонять территорию, можно за спасибо, а вот за полит. интересы?

*алексис ( off )
( 14:28 14-09-2010 )
[quote: "Spartach"]я бы сходила послушала моцарта, да дороговато что то. А в маленьких городах если и есть театры то с ужасными актерами, что на прочь отбивает туда ходить. О какой культуре может быть речь, если людей загнали в рамки такие, что на тарелку супа день и ночь работают. Уровень жизни слишком низок. на пределе.

---волк--- ( off )
( 14:46 14-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
я имела в виду в случае нападения, оборонять территорию, можно за спасибо, а вот за полит. интересы?
представь картину,на нас напали...сколько мальчишк погибнет по причине того что они просо на просто стелься не умеют,сколько погибнет от того что они думали что война это компьютерная игра и не думали о моральных и физических трудностях?гораздо больше чем если они хотя бы отдаленно будут иметь представление с чем столкнутся

Spartach ( off )
( 14:53 14-09-2010 )
На когото намекаешь?:)А ты сам то служил где?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc