Родина о тебе не фига не думает,а ты за нее умирать хочешь?Не правильно получаеться батенька.
Spartach
( off
)
(
06:37 14-09-2010
)
Цитата: ---волк---
вот для того что бы они не были пушечным мясом и нужно учить воевать...а если армии не будет будут призывать всех кого попало ....и такая картина в одну сторону идет эшелон с новьпризванными в другую с гробами
Да нет уж.На оборот.Это шас всех кого попало призывают.А тогда будут призывать тех кто хочет.И реально может служить и воевать.
[ред.
Spartach
14-09-2010 в 06:38] Балаболог
( off
)
(
06:51 14-09-2010
)
Цитата: Spartach
Родина о тебе не фига не думает,а ты за нее умирать хочешь?Не правильно получаеться батенька.
По моему ты путаешь Родину с государством и правительством , в отличии от двух последних , Родину не выбирают :)
Gauzer
( off
)
(
06:59 14-09-2010
)
Балаболог, Родину не выбирают, ты прав. А раз так– значит она 'искусственно навязана' и ей никто ничего не должен.
Балаболог
( off
)
(
07:12 14-09-2010
)
Злостный_юзер, И в чём ты видишь искусственность ? По моему , всё естественно . На мой взгляд Родина - это город в котором живёшь , улица , дом , родные и близкие , друзья , твоя семья в конце концов . Не хочешь , не защищай .
Gauzer
( off
)
(
07:43 14-09-2010
)
Балаболог, моя семья это 3 человека, все остальное из названного тобой у меня менялось не раз. Поэтому мне тебя не понять.
Sowulo
( off
)
(
08:32 14-09-2010
)
Злостный_юзер, я думала семья это лишь часть Родины. А как же народ, к которому ты причастен, расса, которую нужно защищать от вымирания, доказать, что она сильнее?
[ред.
Sowulo
14-09-2010 в 08:32] Spartach
( off
)
(
09:12 14-09-2010
)
Цитата: Балаболог
По моему ты путаешь Родину с государством и правительством , в отличии от двух последних , Родину не выбирают :)
Не выбирают..Ты прав...Это раньше было:"За Родину!За Сталина!"И грудью на амбразуры ложились!Шас такого нет.
[ред.
Spartach
14-09-2010 в 09:20] Spartach
( off
)
(
09:13 14-09-2010
)
Цитата: Балаболог
Злостный_юзер, И в чём ты видишь искусственность ? По моему , всё естественно . На мой взгляд Родина - это город в котором живёшь , улица , дом , родные и близкие , друзья , твоя семья в конце концов . Не хочешь , не защищай .
А тебя не смущает тот фактор,что ты не за семью воюеш?
Spartach
( off
)
(
09:15 14-09-2010
)
Цитата: @Ли@
Злостный_юзер, я думала семья это лишь часть Родины. А как же народ, к которому ты причастен, расса, которую нужно защищать от вымирания, доказать, что она сильнее?
Да,ты права.:)Ну тока есть одна маленькая проблема.Окружающие люди!Им поралельно на тебя:)Если людей убивают по среди белого дня,на оживленной улицы и не кто не подходит.Это нормально?Вот за кого ты будешь воевать?