У кого то это в крови. И они знают куда идут. А какой толк от бойца, который озлобился на гос-во, которое принуждает его служить и отрывает от учебы или еще чего
Верно базаришь! ;)
Spartach
( off
)
(
19:48 13-09-2010
)
В прочем расскажу такую историю.Она шас к месту.
Ее мне поведал мой друг.Который много лет служит,и командует 18 летними парнями.Сам был не раз в горячих точках.
Балаболог
( off
)
(
19:52 13-09-2010
)
Цитата: Spartach
Не знаю не знаю.:)Ну больше 5 это точно.:)
Ну , исключения всегда бывают . Таким наверное вообще не важно каким местом попасть и острый он или нет , как минимум кантузия :-D
Spartach
( off
)
(
19:52 13-09-2010
)
Пришел к ним в часть парнишка.По ночам плакал,к мамке хотел.Его деды гнабили.И в один прекрасный момент,всех в боевые действия в чечню.Так этот парниша,несколько часов от боевиков отстреливался,а сзади него лежали раненые этот дед который над ним исдевался,и их командир.А потом он их двоих на себе 4км нес.Вот так вот.
[ред.
Spartach
13-09-2010 в 19:56] Spartach
( off
)
(
19:54 13-09-2010
)
Цитата: Балаболог
Ну , исключения всегда бывают . Таким наверное вообще не важно каким местом попасть и острый он или нет , как минимум кантузия :-D
Ну да,даш так даш:)Ну людей на две части по перек разрубали.
Балаболог
( off
)
(
20:03 13-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А какой толк от бойца, который озлобился на гос-во, которое принуждает его служить и отрывает от учебы или еще чего
А там уже всё сводится к коллективным отношениям , и воюют больше не за гос-во , а друг за друга , спина к спине , брат за брата , продолжать можно долго :)
Spartach
( off
)
(
20:21 13-09-2010
)
Дискусировать на эту тему можно бесконечно,а главное все это бесполезно.:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:43 13-09-2010
)
Цитата: Балаболог
А там уже всё сводится к коллективным отношениям , и воюют больше не за гос-во , а друг за друга , спина к спине , брат за брата , продолжать можно долго :)
К счастью в боевых действиях далеко не все учавствуют. По большей части это нудная будничная однообразная работа
---волк---
( off
)
(
04:47 14-09-2010
)
А за кого сдыхать?За государство которое о тебе не хера не думает?За кого?Обьясни мне!
за родину сынок...за родину
---волк---
( off
)
(
04:50 14-09-2010
)
Обучение???А когда молодые парни в 18 лет в чечне погибали?Это тоже обучение?
вот для того что бы они не были пушечным мясом и нужно учить воевать...а если армии не будет будут призывать всех кого попало ....и такая картина в одну сторону идет эшелон с новьпризванными в другую с гробами