Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 108, 109, 110
Spartach ( off )
( 19:44 13-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
У кого то это в крови. И они знают куда идут. А какой толк от бойца, который озлобился на гос-во, которое принуждает его служить и отрывает от учебы или еще чего
Верно базаришь! ;)

Spartach ( off )
( 19:48 13-09-2010 )
В прочем расскажу такую историю.Она шас к месту.
Ее мне поведал мой друг.Который много лет служит,и командует 18 летними парнями.Сам был не раз в горячих точках.

Балаболог ( off )
( 19:52 13-09-2010 )
Цитата: Spartach
Не знаю не знаю.:)Ну больше 5 это точно.:)
Ну , исключения всегда бывают . Таким наверное вообще не важно каким местом попасть и острый он или нет , как минимум кантузия :-D

Spartach ( off )
( 19:52 13-09-2010 )
Пришел к ним в часть парнишка.По ночам плакал,к мамке хотел.Его деды гнабили.И в один прекрасный момент,всех в боевые действия в чечню.Так этот парниша,несколько часов от боевиков отстреливался,а сзади него лежали раненые этот дед который над ним исдевался,и их командир.А потом он их двоих на себе 4км нес.Вот так вот.
[ред. Spartach 13-09-2010 в 19:56]

Spartach ( off )
( 19:54 13-09-2010 )
Цитата: Балаболог
Ну , исключения всегда бывают . Таким наверное вообще не важно каким местом попасть и острый он или нет , как минимум кантузия :-D
Ну да,даш так даш:)Ну людей на две части по перек разрубали.

Балаболог ( off )
( 20:03 13-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
А какой толк от бойца, который озлобился на гос-во, которое принуждает его служить и отрывает от учебы или еще чего
А там уже всё сводится к коллективным отношениям , и воюют больше не за гос-во , а друг за друга , спина к спине , брат за брата , продолжать можно долго :)

Spartach ( off )
( 20:21 13-09-2010 )
Дискусировать на эту тему можно бесконечно,а главное все это бесполезно.:)

Lady_Wolfin ( off )
( 21:43 13-09-2010 )
Цитата: Балаболог
А там уже всё сводится к коллективным отношениям , и воюют больше не за гос-во , а друг за друга , спина к спине , брат за брата , продолжать можно долго :)
К счастью в боевых действиях далеко не все учавствуют. По большей части это нудная будничная однообразная работа

---волк--- ( off )
( 04:47 14-09-2010 )
А за кого сдыхать?За государство которое о тебе не хера не думает?За кого?Обьясни мне!
за родину сынок...за родину

---волк--- ( off )
( 04:50 14-09-2010 )
Обучение???А когда молодые парни в 18 лет в чечне погибали?Это тоже обучение?
вот для того что бы они не были пушечным мясом и нужно учить воевать...а если армии не будет будут призывать всех кого попало ....и такая картина в одну сторону идет эшелон с новьпризванными в другую с гробами

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc