Как зачем ? Контрактная выполняет боевые и тактические задачи , а срочная ( скажем 3 - 6 мес ) готовит резервистов .
Мне интересно к чему готовят?Если они после службы даже стрелять не могут.
Балаболог
( off
)
(
16:45 13-09-2010
)
Цитата: Spartach
Я не говорю о том , КАК ЕСТЬ , я о том , КАК НУЖНО .
Sowulo
( off
)
(
16:47 13-09-2010
)
Цитата: Бегущий
девок драть в 15 начинают,а Родину рано им защищать:-D
родину никогда не рано, а вот психика в юности не устойчивая. Девок драть- не людей убивать.
Sowulo
( off
)
(
16:50 13-09-2010
)
Цитата: Spartach
ну в стройбате не учат стрелять, а так же необходимы для помощи в армии
Балаболог
( off
)
(
16:58 13-09-2010
)
Цитата: @Ли@
ну в стройбате не учат стрелять, а так же необходимы для помощи в армии
Вот , молодец ! Девушка , а побольше некоторых парней понимает .ok.
[ред.
Балаболог
13-09-2010 в 16:58] ---волк---
( off
)
(
17:13 13-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Реформа провалилась. Жалко. Однако армия должна быть профи, а значит идти должны добровольно и надолго. Вообще оружие давать в 18 лет, как то странно. Водку и то с 21 отпускают
И че с того?александр македонский первую свою победу одержал в 16 лет...получается 2 тысячи лет тому назад люди были более генеальными и сильными а щас потихоньку деградируем..
Sowulo
( off
)
(
17:39 13-09-2010
)
Цитата: ---волк---
И че с того?александр македонский первую свою победу одержал в 16 лет...получается 2 тысячи лет тому назад люди были более генеальными и сильными а щас потихоньку деградируем..
раньше и девушек в 12 лет на Руси замуж выдавали.
---волк---
( off
)
(
18:16 13-09-2010
)
Цитата: @Ли@
раньше и девушек в 12 лет на Руси замуж выдавали.
посмотри на нынешнюю молодеж они примерно в это же время получают первый сексуальный опыт...пить и курить тоже в это же время...а вот сдохнуть за родину видете ли еще дети...смешно...
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:29 13-09-2010
)
А ничего что он сын своего отца и был не один?
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:31 13-09-2010
)
посмотри на нынешнюю молодеж они примерно в это же время получают первый сексуальный опыт...пить и курить тоже в это же время...а вот сдохнуть за родину видете ли еще дети...смешно...