Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 108, 109, 110
Sugarx ( off ) *
( 14:56 21-07-2009 )
Цитата: Вышкарь
А что ты о них думаешь? Ты что дезиртир?
Почему дезертир? Я был в армии,вот после этого у меня мягко говоря нехорошее отношение к военным(я имею ввиду офицеров и прапорщиков,а не срочников). [цит]

Lincoln ( off ) *
( 21:46 21-07-2009 )
~КольчиК~, а от кого, по твоему, необходимо защищать родину? [цит]

~SWEETY_GIRL~ ( off ) *
( 22:40 21-07-2009 )
Не такие ж офицеры плохие,как вы все думаете! [цит]

~КольчиК~ ( off ) *
( 08:18 22-07-2009 )
Цитата: Lincoln
~КольчиК~, а от кого, по твоему, необходимо защищать родину?
Естественно от внешней угрозы! Ну мож ещё от инопланетян :) . [цит]

Lincoln ( off ) *
( 08:49 22-07-2009 )
А что ж ты тут тогда написал
Цитата: ~КольчиК~
Срочная должна быть только внутренняя...
? [цит]

Sugarx ( off ) *
( 11:23 22-07-2009 )
Цитата: Зкономисточка
Не такие ж офицеры плохие,как вы все думаете!
Ну конешно расскажи!!! Резать тварей шо свиней на 90%!!! [цит]

~КольчиК~ ( off ) *
( 14:30 22-07-2009 )
Цитата: Lincoln
А что ж ты тут тогда написал ?
Правильно внутренняя - обучение основам и ремеслу, а все конфликты - контрактники. Чо не понятно то? [цит]

Lincoln ( off ) *
( 12:57 23-07-2009 )
~КольчиК~, армия - это такая хреновина, которая занимается мочением людей, объявленных или являющихся на с.деле врагами, а ты мне втюхиваешь про какую-то структуру, которая воевать вообще не собирается! Если ты хочешь организацию бой-скаутов, то при чём тут вообще армия: к такой организации генералы и прочие заточенные под уничтожение людей индивидуумы отношения не должны иметь. [цит]

Lincoln ( off ) *
( 13:00 23-07-2009 )
А внутренняя армия - это такая извращённая х..на, которая призвана мочить собственный народ, что следует из самого названия сей мерзости, или я не прав? [цит]

(]NevermorE[) ( off ) *
( 11:34 25-07-2009 )
я щитаю что армия должна быть профисиональной и контрактной поскольку та армия которая на данный момент у меня в стране(Украина) голодная и необеспеченая техника ржавеет, летчики не летают, солдаты строят генералам дачи. а если уж оставять обезательный призыв так нужно провести реформы узаконить откуп от службы если человек не хочет служить не думаю что он будит хорошо защищать свое государство ,а эти деньги можна пустить на улучшение качества армии, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc