ибо любой агрессор, будет разбит на голову, ещё на подходе. Чем? Да тем, что останется после договора, про ограничения СНВ.
господи, какая чушь. Это мы по своим границам и по своей территории будем атомные бомбы кидать? .che. .che. .che.
[цит] !SOMETHING!
( off
)
* (
15:29 15-07-2009
)
Цитата: ЭтоМойНик
господи, какая чушь. Это мы по своим границам и по своей территории будем атомные бомбы кидать?
Господи! Какая чушь! Я этого не писал!! .stop. Как меня достали, типы которым, приходится всё разжёвывать..obstenu. Смысл: основная сдерживающая сила - это бомбы, ракеты и другие подобные страшности. На дворе XXI век! Вероломного и неожиданного нападения, НЕ БУДЕТ!
[цит] Sugarx
( off
)
* (
10:10 18-07-2009
)
Мужчина не должен служить,пусть служат кто хочет!
[цит] Tay
( off
)
* (
10:53 18-07-2009
)
Где равенство полов? Почему одни мужики в армии служат? :(
[цит] Sugarx
( off
)
* (
13:45 18-07-2009
)
Да и вообще,те кто считает армию школой жизни,попробуйте остатся Человеком в тюрьме на пресс-хате? А стрелять метко много ума не надо.
[цит] Sugarx
( off
)
* (
14:03 18-07-2009
)
Кстати кто думает,шо "а вдруг война?",не нервничайте не будет.Потому шо солдаты сами офицеров - тварей(а таких большинство)порежут.
[цит] ~КольчиК~
( off
)
* (
08:12 20-07-2009
)
Срочная должна быть только внутренняя, а границы, миротворцы, конфликты всякие эт контрактная причём за хорошее бабло и льготы. Что бы чел понимал куда и за что идет.
[цит] Lincoln
( off
)
* (
12:13 20-07-2009
)
~КольчиК~, ты хочешь всех здоровых молодых парней натравливать на остальное население России? А умнее что-нибудь?
[цит] Detroit
( off
)
* (
13:05 20-07-2009
)
Стыдно товарищи,превращаетесь в нацию трусов и паникеров
[цит] Lincoln
( off
)
* (
13:27 20-07-2009
)
Цитата: Detroit
Стыдно товарищи,превращаетесь в нацию трусов и паникеров
.hm.Кто такие паникеры? Хоникера знаю.neznaju.
[цит]