Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 108, 109, 110
Detroit ( off )
( 13:28 30-06-2009 )
Цитата: Lincoln
А вообще, Detroit, я считаю, что ГЛАВНАЯ задача вовсе не та. Та ОФИЦИАЛЬНАЯ, так скз. Главная задача - реальная - обломать личность, заставить стать послушным.
бред

Detroit ( off )
( 13:39 30-06-2009 )
Цитата: kowe4k@
Detroit, да никто никому ничего не должен! А драться, стрелять и т.п.мужчины смогут и без армии! Ну если ты служишь, тогда всё с тобой ясно..
если только из водяного пистолетика или рогатки

Detroit ( off )
( 13:40 30-06-2009 )
:-DОн из Рима пишет.he. Из Древнего.lol. :)Поговорки там изучает:-D
ты идиот?

Detroit ( off )
( 13:44 30-06-2009 )
Вообще очень прискорбно что еще есть люди считающие что армия абсолютно ненужная вещь,ну ладно баба так рассуждает,но если мужик то это уже не мужик,а существо с трясущимся очком готовое от слова военкомат наложить в штаны,то что несет господин Линкольн бред и страх человека не служившиго

[deleted] ( off )
( 15:57 30-06-2009 )
:-DОн из Рима пишет.he. Из Древнего.lol. :)Поговорки там изучает:-D
согласен .lol.

Lincoln ( off )
( 16:04 30-06-2009 )
Detroit, чем же бред?! Я зрю в корень, а ты - на 'флаги'~

Lincoln ( off )
( 16:07 30-06-2009 )
Цитата: Detroit
ты идиот?
Я к тому, что твои древние поговорки складывались и были актуальны для древнего мира.
За три тысячи лет концепции, знаешь, поменялись:-D Я имею в виду - в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире:-)

[deleted] ( off )
( 16:16 30-06-2009 )
Lincoln, он книжек начитался и решил здесь повыпендриватся.

kowe4k@ ( off )
( 18:09 30-06-2009 )
Detroit, я например стрелять могу и драться могу, хотя девушка и в армии не служила! Так что армия не показатель

Lincoln ( off )
( 18:28 30-06-2009 )
Закругляю, короче.
Армия - не школа, армия - машина. Машина, которая ест людей, не готовых встроиться в неё полностью. Эта машина должна работать ЧЁТКО! Там не место для сопляков, которых надо ещё воспитывать - это не её[армии] функция и не должна быть её.
Функция же воспитания в первую очередь должна быть на семье. Воспитание патриотизма - на обществе в целом.
Обучение же ЗДОРОВЫХ - а кроме них, ещё также желающих этого - мальчиков И ДЕВОЧЕК неким начальным понятиям командной работы, ==>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc