Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 108, 109, 110
[deleted] ( off )
( 00:52 20-03-2009 )
Как ты выразился очки драить, проводится в целях самовоспитания и по принципу сам нас*рал, сам и убери за собой. А в военное время за солдатами убирать будет некому, поэтому надо готовить себя к худшему как говорится. И ещё одна сторона экономическая, представь в какие деньги это выйдет гос-ву.

[deleted] ( off )
( 01:55 20-03-2009 )
Дело каждого.

Detroit ( off )
( 19:42 20-03-2009 )
Цитата: Politik
А я думаю что америке незачем нападать на россию, америка в начале развалить россию изнутри ее же руками а потом... Одному Богу лиш известно что будет потом так как этот процесс уже запущен россия проглотила наживку остаяться лиш ждать! УВАЖАЕМЫЕ! Эта тема называеться "контрактная армия" а не "конец россии" :)

Detroit ( off )
( 19:50 20-03-2009 )
Эх родной не знаешь ты русского духа простого мужика,мы народ великих воинов и Святая Русь непобедима кто только на русские земли не зарился и монголы и немцы со шведами и французы с англичанами,скажу одно как донской казак и русский человек словами святого Александра Невского"кто с мечем к нам придет,тот от меча и погибнет!"

Daddy ( off )
( 20:14 20-03-2009 )
Detroit, ну наконец-то хотя кто-то:) А то я думал патриотизм остался только в фильмах про вторую мировую. Можно подумать разбомби командные штабы и ракетные шахты и больше не с кем в России воевать.

Chrum ( off )
( 20:47 20-03-2009 )
Цитата: Dady
Detroit, ну наконец-то хотя кто-то:) А то я думал патриотизм остался только в фильмах про вторую мировую. Можно подумать разбомби командные штабы и ракетные шахты и больше не с кем в России воевать.
Простите великодушно, а при чём здесь патриотизм? Разве создание проф. армии вместо призывной идёт в разрез с таким понятием как патриотизм?

Lincoln ( off )
( 11:04 21-03-2009 )
Цитата: _PSIHOZ_
...Ну что это за воин в 18-19 лет? Смешно!
Водку покуп.НЕЛЬЗЯ,а калаш держать - можно :-D

Lincoln ( off )
( 11:10 21-03-2009 )
Chrum...Я военный, я знаю точно. А как...будут захватывать Россию?..
ДЛЯ ЧЕГО!?! Видно,что ВОЕННЫЙ

Lincoln ( off )
( 11:13 21-03-2009 )
А как...будет? США...весь Ирак танками прошли
Сравнил X с пальцем! Американцы, думаешь, ИДИОТЫ?!:)

Daddy ( off )
( 11:18 21-03-2009 )
Хорошо предположим, что война всё таки будет, а в противном случае зачем вообще тогда армия, разбомбят наши штабы, наши ракетные шахты.. И что на этом родина закончилась и каждый побежит менять её кусок на свою жизнь?
Война будет продолжаться дальше на территории страны. А чем воевать? Маленькой, но профессиональной и мобильной армией?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc