Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 108, 109, 110
Chrum ( off )
( 19:03 19-03-2009 )
Цитата: Dady
А как по твоему будет? США по-моему весь Ирак танками прошли
Я вообще не думаю что США будут нападать на Россию военной силой. В ближнесрочной перспективе точно нет. Да, Ирак прошли... Но Ирак не Россия. В Ираке можно было многое себе позволить. Длиннющии танковые колонны в том числе. Но и в Ираке групировка союзных войск была в разы меньше чем например групировка Вермахта в мае 40-го у границы с Францией.

Daddy ( off )
( 19:17 19-03-2009 )
К вашему сведению: в 2007 году Кондолиза Райс заявила на международном съезде, что пора бы забрать у России Сибирь, так как население последней не соответствует залегающим в ней богатствам. А в июне 2008 Китаю отдали два острова на Амуре.

AnTiTuSs ( off )
( 19:26 19-03-2009 )
К вашему сведению: в 2007 году Кондолиза Райс заявила на международном съезде, что пора бы забрать у России Сибирь, так как население последней не соответствует залегающим в ней богатствам.
Пускай рискнут американцы своей паршивой задницей.Ослабленный титан в гневе в разы страшнее и безжалостней к врагу.devil.

Daddy ( off )
( 19:39 19-03-2009 )
Да я к тому что чем-то нам надо будет обороняться

Chrum ( off )
( 20:33 19-03-2009 )
К вашему сведению: в 2007 году Кондолиза Райс заявила на международном съезде, что пора бы забрать у России Сибирь, так как население последней не соответствует залегающим в ней богатствам. А в июне 2008 Китаю отдали два острова на Амуре.
Ох, сколько я слышал о этих словах..! Кстати, их иногда А. Меркель присваивают. И М. Тэччер тоже. Но не суть=>

Chrum ( off )
( 20:38 19-03-2009 )
=> мы не об этом. Кто-нить может привести всю речь Райз? А то меня сомнения смутные терзают... Но даже если Райз именно так и сказала, то из этого НЕ следует: а. Что США соберается нападать на РФ с военной силой. б. Что если нападёт, то нападёт по схеме "немецкий блицкриг".

Ulfhednar ( off )
( 20:39 19-03-2009 )
Я сейчас по срочке служу.по-моему,все зависит от условий контракта.но я лучше так отслужу и буду жить спокойно

Politik ( off )
( 21:52 19-03-2009 )
А я думаю что америке незачем нападать на россию, америка в начале развалить россию изнутри ее же руками а потом... Одному Богу лиш известно что будет потом так как этот процесс уже запущен россия проглотила наживку остаяться лиш ждать! УВАЖАЕМЫЕ! Эта тема называеться "контрактная армия" а не "конец россии" :)

Detroit ( off )
( 23:05 19-03-2009 )
Politik,эх мечты,мечты:)

Detroit ( off )
( 23:10 19-03-2009 )
Части постоянной готовности необходимо перевести на контракт и комплектовать высокими профессионалами,срочку оставить,сразу после школы всех парней стрич под ноль и на полгода в учебку и домой с чистой совестью,а так же комплектовать армию гражданским персоналом чтобы солдатам не приходилось очки драить,а заниматся своей воинской специальностью

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc