[deleted]
( off
)
(
02:57 16-12-2008
)
Что за глупость с этой срочной службой?! Ничему нахер там не учат ни родину защищать ни быть сильнее мужественнее тем более а финансовые затраты государства огромные.. Так не лучше ли иметь взвод профи чем роту идиотов???
Junky
( off
)
(
02:24 17-03-2009
)
Я за то,чтобы у нас была хорошо вооруженная,профессиональная армия! А не детский сад! Ну что это за воин в 18-19 лет? Смешно!
Пермский87
( off
)
(
11:18 17-03-2009
)
Я считаю что нужна!
Вариант_Х
( off
)
(
12:13 17-03-2009
)
Я тоже считаю что должна быть срочная служба,и каждый должен пройти курс военной подготовки,не более 8 месяцев.но все стратегические войска(рвсн,подводный флот,вдв,авиация,пво),а также ком.состав начиная с сержантов должны быть контрактными
Chrum
( off
)
(
13:10 17-03-2009
)
Цитата: Dallas145
Я тоже считаю что должна быть срочная служба,и каждый должен пройти курс военной подготовки,не более 8 месяцев.но все стратегические войска(рвсн,подводный флот,вдв,авиация,пво),а также ком.состав начиная с сержантов должны быть контрактными
Не выйдет. Либо иметь небольшую, но отлично подготовленную, снабжённую армию, либо огромную не профессиональную. Третьего, в такой многолюдной стране как РФ, не дано.
[ред.
Chrum
17-03-2009 в 13:11] Daddy
( off
)
(
13:25 17-03-2009
)
Народ вы рядовых контрактников видели? На флоте это сброд алкоголиков. Менять надо систему военного образования, а не форму службы. В Советском Союзе было срочная, но и боеспособная и мобильная и эффективная армия.
Algat
( off
)
(
13:27 17-03-2009
)
Армия должна быть по желанию!!!для меня например армия это пустая трата времени
Chrum
( off
)
(
13:42 17-03-2009
)
Цитата: Dady
В Советском Союзе было срочная, но и боеспособная и мобильная и эффективная армия.
Да ладно... В СА маразма было никак не меньше чем в любой иной призывной армии. Более того, в виду гиганских размеров этой армии и стремления правителей страны поддерживать уровень этой армии на уровне её профессиональных противников,
страна от этого терпела серьёзные трудности и ущерб.
Вариант_Х
( off
)
(
14:08 17-03-2009
)
"Chrum" в первую очередь чтоб создать небольшую но профессиональную армию надо учитывать ее задачи.если она нужна для обороны страны то учитывая ее площадь малочисленность будет играть негативную роль.ее элементарно хватит только для охраны границ.
Daddy
( off
)
(
14:16 17-03-2009
)
Цитата: Chrum
В виду гиганских размеров этой армии
страна от этого терпела серьёзные трудности и ущерб.
А армия вообще штука не дешевая. Особенно, если хотеть, чтобы люди в ней служили и защищали. Если создать небольшую, контрактную и мобильную армию всё будет замечательно, но только в случае локальных конфликтов. При глобальной войне с серьезным противником останется надеются только на ядерный щит. По моему это не выход