Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 108, 109, 110
Lincoln ( off )
( 15:24 20-10-2008 )
=Мальчишка=, в этом мы с тобой сходимся: каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается и к чему у него лежит душа, - ведь никто не скажет, что каждый гражданин России должен поработать пару лет хирургом!:)

=Мальчишка= ( off )
( 16:21 20-10-2008 )
Lincoln, Так-то оно так.. Да вот случись война (не дай Бог, конечно)-я в ополчение запишусь и пойду воевать. Хотя на современном этапе развития цивилизации и способов ведения войны ополчение может и не понадобится вовсе-закидают бомбами и всем капец..

Lincoln ( off )
( 21:05 21-10-2008 )
=Мальчишка=, "Достаточно одной таблэтки![бомбы]"..
Кстати(немножечко оффтопа;), с Большим Адронным Коллайдером никакая война не понадобится.crazy.
Думаю, 'человеческие' войска должны в наше время переориентироваться на проведение локальных действий(терроризм, пиратство и т.д.). То есть, их должно быть МАЛО!!! Но они должны быть "в >ауительных< тельняшках"!

kanaks ( off )
( 07:58 22-10-2008 )
Цитата: =Мальчишка=
Lincoln, Так-то оно так.. Да вот случись война (не дай Бог, конечно)-я в ополчение запишусь и пойду воевать. Хотя на современном этапе развития цивилизации и способов ведения войны ополчение может и не понадобится вовсе-закидают бомбами и всем капец..
это когда воюешь с маленьким государством тактические войска не нужны а вот если с россией или америкой тут пехота и танки и артелерия чтоб не только ифроструктуру нарушить

kanaks ( off )
( 08:07 22-10-2008 )
А по поводу какая должна быть армия я думаю что каждый должен служить но это должны быть что то вроде курсов как в израиле прошёл курсы и в запас каждые два года сборы где не водку пьёшь как у нас а реально воевать обучаешься.

kanaks ( off )
( 08:12 22-10-2008 )
А если реально считаешь что готов быть военно служащим подписываешь контракт.это моё мнение.

[deleted] ( off )
( 16:28 15-12-2008 )
Пусть служат профессионалы

ОКСАНЧИК ( off )
( 18:33 15-12-2008 )
TORIN, так точно:)

ОКСАНЧИК ( off )
( 18:35 15-12-2008 )
Цитата: TORIN
Кaждый физичeски здоровый мужчинa должeн пройти воeнскую службу. Что бы в дaльнeйшим он смог зaщитить сeбя, своих близких и стрaну гдe он родился.
так точно:)

Lincoln ( off )
( 18:58 15-12-2008 )
ОКСАНЧИК, херачь-ка ты в АрМиЮ-=-шагом. Аарш!_ Ать, два....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc