---волк---
( off
)
(
20:19 22-09-2008
)
Я за контрактную армию но я против такой зарплаты в армии на мой взгляд минимальная зарплата рядового не должна быть меньше 30тыс. рублей... смешно ждать что люди пойдут жить в казарму и по уставу за какие то 7тыс руб.
[deleted]
( off
)
(
20:23 22-09-2008
)
Цитата: ---волк---
Я сейчас в месяц как минимум в 2 раза больше получаю... хотя совмещаю работу с учебой.
Да менеджером или торгпредом в хор. фирме можно и в 5 раз больше получить и иметь ещё и %, и полдня работать, не рискуя жизнью.
Но может доведут до 20-ки и льготы сделают. н-р, в ФСБ есть практика выдачи квартир и пенсии приличные.
---волк---
( off
)
(
20:30 22-09-2008
)
СИЛУР, быстрей бы сделали а то провалится их эксперимент по переходу на контрактную основу ... и так уже проваливается...
[deleted]
( off
)
(
20:45 22-09-2008
)
СИЛУР, быстрей бы сделали а то провалится их эксперимент по переходу на контрактную основу ... и так уже проваливается...
Было бы неплохо поторопиться.
Signall
( off
)
(
21:27 22-09-2008
)
контрактная армия... за или против...... а может кто нибудь сказать сколько получают
контрактники в ВС РФ?
на северном флоте на коробках по 30000 тыс получает матрос:)
Lincoln
( off
)
(
15:17 17-10-2008
)
Сёдня услыхал, что военщина сделала разворот аверштаг, что кому-то повезло, кто успел отслужить год, - теперь мальчиков будут иметь даже дольше, чем было до, млять! И 'срок годности' орлы подняли! Не будет ли в перспективе, как при царях - без разговоров и на 25 лет!?:(
---волк---
( off
)
(
15:44 17-10-2008
)
Lincoln, эти слухи уже с весны ходят о поднятии срока службы до 3х лет...а на счет "срока годности"то тоже слышал что поднимут до 35 лет...
Signall
( off
)
(
03:47 20-10-2008
)
Lincoln, эти слухи уже с весны ходят о поднятии срока службы до 3х лет...а на счет "срока годности"то тоже слышал что поднимут до 35 лет...
Срок вроде уже подняли,а вот про 3 года вроде туфта:)
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
06:52 20-10-2008
)
однозначно армия должна быть профессиональной т.е. контрактной я сам лично видел как ведут себя люди которых насильно заставляли служить
=Мальчишка=
( off
)
(
13:32 20-10-2008
)
Опять пост удалили, хады модеры .diablo. :-) гг :-) Я 'за' контрактную армию. Пусть воюют профессионалы. И согласен им платить за охрану себя любимого от внешнего врага.