такая Х...НЯ кто захотел тот и подписал...не хватает добровольцев поэтому даже алкаш на вес золота
не говори, если не знаешь. Я служу не в самых элитных войсках, но уже 2 призыва ни один желающий не может подписать контракт.
---волк---
( off
)
(
10:34 08-08-2010
)
Джек_Водогрей, я говорю о чем знаю 51 ПДП 106 ВДД полк занимает третье место в ВДВ и о том какие там контрактники в большинстве своем знаю не по наслышке...
---волк---
( off
)
(
10:36 08-08-2010
)
Джек_Водогрей, А ситуацией что нормальные пацаны не могут подписать контракт тоже сталкивался тем самым становится вобще не понятна позицию командования...
LICAN
( off
)
(
16:29 14-08-2010
)
За,но там сейчас бардак и кидалово!
F1rst
( off
)
(
17:33 14-08-2010
)
Цитата: Dikbr
должен
обоснуй
Monopolskei
( off
)
(
17:50 14-08-2010
)
LICAN, я тоже ЗА так как считаю что контрактная армия это армия эффективная и профессиональная а не которая состоит из нежелающих быть частью её. А для начала нужно сделать её добровольной этим самым повысится её статус,но не в коем случае не формой налога за который можно просто заплатить и не ходить-это побудит социальный разрыв между бедными и состоятельными.
Ангел_Тьмы
( off
)
(
15:19 15-08-2010
)
Контрактная лутче
Трудный
( off
)
(
08:57 12-09-2010
)
Контрактная несомненно лучше! Настоящего воина за год-два не воспитать. Но с нашим бюджетом на наоборону остается только мечтать о том что армию сделают по настоящему контрактной.
Бегущий
( off
)
(
14:37 12-09-2010
)
Цитата: Monopolskei
...А для начала нужно сделать её добровольной этим самым повысится её статус...
.lol. ну ты дал! :-D Чем статус повысится? Тем, что никто вообще в армии служить не будет? Ты явный кретин! :-D
*алексис
( off
)
(
16:13 12-09-2010
)
Цитата: Бегущий
.lol. ну ты дал! :-D Чем статус повысится? Тем, что никто вообще в армии служить не будет? Ты явный кретин! :-D
вообще то в некоторых профессиях необходимо прохождение армии, поэтому некоторые намеренно туда идут. Но добровольная все же врядли повысит статус.