А вообще, Detroit, я считаю, что ГЛАВНАЯ задача вовсе не та. Та ОФИЦИАЛЬНАЯ, так скз. Главная задача - реальная - обломать личность, заставить стать послушным.
Detroit, да никто никому ничего не должен! А драться, стрелять и т.п.мужчины смогут и без армии! Ну если ты служишь, тогда всё с тобой ясно..
если только из водяного пистолетика или рогатки
[цит] Detroit
( off
)
* (
13:40 30-06-2009
)
Цитата: Lincoln
:-DОн из Рима пишет.he. Из Древнего.lol. :)Поговорки там изучает:-D
ты идиот?
[цит] Detroit
( off
)
* (
13:44 30-06-2009
)
Вообще очень прискорбно что еще есть люди считающие что армия абсолютно ненужная вещь,ну ладно баба так рассуждает,но если мужик то это уже не мужик,а существо с трясущимся очком готовое от слова военкомат наложить в штаны,то что несет господин Линкольн бред и страх человека не служившиго
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:57 30-06-2009
)
Цитата: Lincoln
:-DОн из Рима пишет.he. Из Древнего.lol. :)Поговорки там изучает:-D
согласен .lol.
[цит] Lincoln
( off
)
* (
16:04 30-06-2009
)
Detroit, чем же бред?! Я зрю в корень, а ты - на 'флаги'~
[цит] Lincoln
( off
)
* (
16:07 30-06-2009
)
Цитата: Detroit
ты идиот?
Я к тому, что твои древние поговорки складывались и были актуальны для древнего мира.
За три тысячи лет концепции, знаешь, поменялись:-D Я имею в виду - в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире:-)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:16 30-06-2009
)
Lincoln, он книжек начитался и решил здесь повыпендриватся.
[цит] kowe4k@
( off
)
* (
18:09 30-06-2009
)
Detroit, я например стрелять могу и драться могу, хотя девушка и в армии не служила! Так что армия не показатель
[цит] Lincoln
( off
)
* (
18:28 30-06-2009
)
Закругляю, короче.
Армия - не школа, армия - машина. Машина, которая ест людей, не готовых встроиться в неё полностью. Эта машина должна работать ЧЁТКО! Там не место для сопляков, которых надо ещё воспитывать - это не её[армии] функция и не должна быть её.
Функция же воспитания в первую очередь должна быть на семье. Воспитание патриотизма - на обществе в целом.
Обучение же ЗДОРОВЫХ - а кроме них, ещё также желающих этого - мальчиков И ДЕВОЧЕК неким начальным понятиям командной работы, ==>
[цит]