Знакомый служил срочку и попал на конфликт в ю.Осетию. Одноклассник срочку служил в Армении и Грузии. Это не их родина, и они не контрактники.
Александра87
( off
)
(
19:14 17-09-2011
)
Chrum, ну на счет срочной я не уверена, что пошлют куда угодно. На месте скорее всего оставят. А вот контрактников на мировотворцами пошлют в другую сторону по соглашению, и подчиняйся. К защите своей страны может никак это не относиться
Александра87
( off
)
(
19:18 17-09-2011
)
Цитата: Вояджер
Россию.я уже излогал по поводу контрактной армии. я за контрактную армию,где человек профи. в своём деле,и при этом получает достойную зарплату.к моему великому сожалению,это пока не возможно.
что именно не возможно?
Александра87
( off
)
(
19:19 17-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Знакомый служил срочку и попал на конфликт в ю.Осетию. Одноклассник срочку служил в Армении и Грузии. Это не их родина, и они не контрактники.
и что? Они там воевали? Приехали, посмотрели и поехали домой.
Chrum
( off
)
(
19:24 17-09-2011
)
Цитата: Александра
Chrum, ну на счет срочной я не уверена, что пошлют куда угодно. На месте скорее всего оставят. А вот контрактников на мировотворцами пошлют в другую сторону по соглашению, и подчиняйся. К защите своей страны может никак это не относиться
Саша, что значит "не думаю"? Цели ради которых используются ВС не имеют отношения к форме - профессиональной или призывной. Тем более не имеют к этому отношения защиты Родины. Это очень расплывчатые определения.
Александра87
( off
)
(
19:25 17-09-2011
)
Злостный_юзер, кроме того ю.осетия как бы и наших границ касается
Вояджер
( off
)
(
19:26 17-09-2011
)
Александра,переход полность на контрактную службу,как и достойные зарплаты,пока не возможены.
Gauzer
( off
)
(
19:26 17-09-2011
)
Цитата: Александра
и что? Они там воевали? Приехали, посмотрели и поехали домой.
В ю.Осетии, если ты не знала, шли бои. Да, воевали.
Александра87
( off
)
(
19:29 17-09-2011
)
Chrum, не уверена, значит точно не знаю. Не разбиралась конкретно в этом вопросе, на что срочная служба
Александра87
( off
)
(
19:31 17-09-2011
)
Цитата: Вояджер
Александра,переход полность на контрактную службу,как и достойные зарплаты,пока не возможены.
сколько платили тем, кто шел воевать в Чечню к примеру? Туда шли ради денег
[ред.
Александра87
17-09-2011 в 19:31]