Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 108, 109, 110
*алексис ( off )
( 15:39 15-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
срочная служба- фабрика терпил и рабов? Ну да, в целом верно, именно в этом ее задача.
а как ты хотел? Чтобы быть полководцем отличным, нужен как минимум полк, состоящих из солдат...

*алексис ( off )
( 15:45 15-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
это ты про какую армия говоришь? Хочешь сказать в нашей современной армии делают профессиональных воинов? Я так не считаю.
каждый занимает свое отведенное ему место. Ты же не думаешь, что армия это только 18ти летние срочники? У меня знакомый после срочной армии собирается на контракт. Потому что больше ни к чему не способен. И это лучшее, чем если он пойдет по преступной дорожке, пусть лучше в армии пригодится. Я За контрактную армию, но не исключая срочную.

3лостный_юзер ( off )
( 17:07 15-09-2010 )
Саша, я за призыв, но для тех, кто не учится и не имеет постоянного места работы.

Lady_Wolfin ( off )
( 20:12 15-09-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
Саша, я за призыв, но для тех, кто не учится и не имеет постоянного места работы.
браво! А поди у него жена беременная или бебик есть

Балаболог ( off )
( 20:13 15-09-2010 )
Цитата: ---волк---
Блин чем дальше тем смешней ...об том нужна армия или нет рассуждают люди которые об ней не имеют представления...
Ну тк , не в генштабе заседаем , а тех кто не служил ,здесь полно , и у каждого своё мнение .

Райнштайнер ( off )
( 20:37 15-09-2010 )
За призыв, но в случае с нашей армией,проще создать новую, чем реформировать эту... Я помню в детстве, еще в СССР, парни у нас в деревне считали честью службу в армии и мы, мелочь зеленая, с завистью смотрели на ребят уходящих по призыву.
[ред. Райнштайнер 15-09-2010 в 20:41]

Lady_Wolfin ( off )
( 21:05 15-09-2010 )
Живут страны без армии и ничего. Живы! Може вообще нафиг ликвидировать все. В принципе и так сокращают. Сделать декоративный вариант на парады и достаточно. Все проблемы отпадут. Вот только в мире со всеми жить придется...

*алексис ( off )
( 21:06 15-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
браво! А поди у него жена беременная или бебик есть
в каком смысле?

*алексис ( off )
( 21:08 15-09-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
ну вот я и увидела от тебя нормальный четкий ответ, а то уперся, непонятно чего ты думаешь на эту тему:)
[ред. *алексис 15-09-2010 в 21:09]

Spartach ( off )
( 08:29 16-09-2010 )
Цитата: Балаболог
Я к тому ,что парни которые воевали в Чечне , делали это в том числе и для того , что бы такого не произошло в их городе , с их женами , следовательно - воевали они , за семью . Как то мудрёно получилось , но что то тип того :)
Верно глаголиш:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc