Да я к тому , что чем-то нам надо будет обороняться
Кончай тупить: на нас НАПАДАТЬ - ПСИХОВ Н_Е_Т.
Lincoln
( off
)
(
11:23 21-03-2009
)
Detroit, какую-то 'учебку' - можно, - только не всех, не 'под 0' - и недалеко от дома. Типа курсов подготовки!
ИМХО
Daddy
( off
)
(
11:26 21-03-2009
)
В нашей стране 80% мировых запасов газа, самые богатые запасы урана и титана, единственные в мире залежи молибдена и т.д. А в добавок один из самых высоких показателей свободной территории на душу населения. Грядет глобальное потепление и многие сибирские территории не пригодные для с/х деятельности станут плодородными. Хочешь сказать это никому не надо? Тому же Китаю, где и население и армия в 10 раз больше
Lincoln
( off
)
(
11:27 21-03-2009
)
Detroit, насчёт "монголов" ты не по теме: заведи тему в Истории - я там объясню, что лизали монгольским ханам 300 лет!:(
Lincoln
( off
)
(
11:30 21-03-2009
)
==> И не говорил этих слов Александр-князь, - их произнёс Павел Кадочников в кино:-D
Lincoln
( off
)
(
11:33 21-03-2009
)
Цитата: Dady
Detroit, ну наконец-то хотя кто-то:) А то...патриотизм...
При чём патриотизм - и КОНТРАКТНАЯ армия
Lincoln
( off
)
(
11:37 21-03-2009
)
Цитата: Dady
Хорошо предположим, что война всё таки будет...
Локальная! ТОЛЬКО! В противн.случае - ВСЕМ ПИ..Ц..
Daddy
( off
)
(
11:37 21-03-2009
)
Объясняю: все русские воспитаны на патриотических фильмах и истории. Я думаю до сих пор если, что случиться, то каждый станет на защиту родины. Но защищать надо умея. Для этого и нужна срочка. По этому надо реформировать не структуру армии, а систему военного образования и отношение населения к ней.
Daddy
( off
)
(
11:39 21-03-2009
)
Цитата: Lincoln
Локальная! ТОЛЬКО! В противн.случае - ВСЕМ ПИ..Ц..
Я думаю даже в случае глобальной войны ядерное оружие будут применять только в последнюю очередь, потому что смысла иначе нет - и так всем капец будет от ядерной зимы.
Lincoln
( off
)
(
11:42 21-03-2009
)
Dady, мы до конца света ВОЕВАТЬ будем готовиться ИЛИ всё-таки ЖИТЬ начнём!
КАЖДЫЙ
ДОЛЖЕН
ЗАНИМАТЬСЯ
СВОИМ
ДЕЛОМ
!