*Lexx69*
( off
)
(
12:16 04-06-2011
)
Не нужно грешить на армию и систему. Сами мы такие - работать не хотим, а денег всегда мало, во главе государства ставим моральных уродов, лгуном и воров. Какая при этом может быть контрактная армия? Да никакая!!!
меххх
( off
)
(
13:54 04-06-2011
)
Цитата: *Lexx69*
Не нужно грешить на армию и систему. Сами мы такие - работать не хотим, а денег всегда мало, во главе государства ставим моральных уродов, лгуном и воров. Какая при этом может быть контрактная армия? Да никакая!!!
я работать хочу_) а во главе гос-ва вобще ни кого нельзя ставить_)
[анти]киллер
( off
)
(
22:32 13-07-2011
)
мое мнение таково - в любом деле должен быть хоть какой-то профессионализм. Не будет там никакого толка с человека которого выловили и принудительно туда привезли. Он будет там хернёй страдать, лишь бы время быстрее пролетело. Чем в принципе там и занимаются..
босс*2
( off
)
(
22:38 13-07-2011
)
древняя мудрость гласит,каждый народ заслуживает своего правителя.
[анти]киллер
( off
)
(
22:39 13-07-2011
)
а если человек пришёл добровольно, прошёл отбор, это уже как работа, за которую он получает деньги. Поэтому с него можно и спросить в случае чего. Больше ответственности, порядка и профессионализма
*Lexx69*
( off
)
(
18:58 14-07-2011
)
Цитата: босс*2
Хорошая мудрость, но она не относится к нашему Министру Обороны.
босс*2
( off
)
(
22:15 15-07-2011
)
Хорошая мудрость, но она не относится к нашему Министру Обороны.
ест и другая,для Вашего министра. Рыба,портится с головы! Сердюков или мудаков,это хвосты одной рыбы.
_nitrixs_
( off
)
(
23:15 15-07-2011
)
Цитата: Speed@
лучше пусть будет по старому,а то не кому служить будет
за деньги думаю найдуца
_nitrixs_
( off
)
(
23:16 15-07-2011
)
Цитата: меххх
я работать хочу_) а во главе гос-ва вобще ни кого нельзя ставить_)
эт точно все ссучились
_nitrixs_
( off
)
(
23:17 15-07-2011
)
Цитата: босс*2