Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 108, 109, 110
ЁманаРот ( off )
( 14:54 20-09-2009 )
Цитата: Мастер87
Форум это не МинОбороны, никто с советами не лезет. Просто обсуждение разных точек зрения. Всяких разных. P.s. Вспомни ВОВ, война началась до конца модернизации армии. До 2012 надо ещё дожить.
единственное государство способное сейчас противостоять России это Китай и с ними насколько я могу судить отношения у нас в норме. США не вытянут войны, разве что с ограниченным контингентом, типа Ирака или Афгана, да и там не особо.

Мастер87 ( off )
( 17:00 20-09-2009 )
Цитата: ЁманаРот
единственное государство способное сейчас противостоять России это Китай и с ними насколько я могу судить отношения у нас в норме.
Выскажусь не в тему, но с фашистской Германией мы тоже типа дружили... Готовым к обороне надо быть всегда, слишком высока цена оплошности.

ЁманаРот ( off )
( 17:12 20-09-2009 )
Цитата: Мастер87
Выскажусь не в тему, но с фашистской Германией мы тоже типа дружили... Готовым к обороне надо быть всегда, слишком высока цена оплошности.
реформа-не есть понижение боевой готовности. На самом деле с прихода Путина к власти дела в армии пошли в гору.

Стальной28 ( off )
( 17:19 15-12-2009 )
Мое мнение за,а то такие как мастер87 с ума сойдет если к нему военком придет.не чего таких в армию брать их удел под юбкой мамы сидеть

Митич ( off )
( 19:39 15-12-2009 )
я за думаю армия станет посерьезней но срочники тоже нужны народ должен иметь представление на случай войны

Мурри ( off )
( 21:27 15-12-2009 )
Цитата: Митич
я за думаю армия станет посерьезней но срочники тоже нужны народ должен иметь представление на случай войны
ты прав

Трудный ( off )
( 03:42 16-12-2009 )
Предлогаю уклонистам делать операции по перемене пола чтоб их военкомы с милицией не вылавливали. :) а если серьезно то будущее за контрактной армией , но и срочная служба обязательна для страны которая хочет сохранить свою территориальную ценность.
[ред. Трудный 16-12-2009 в 03:44]

Стальной28 ( off )
( 12:14 16-12-2009 )
Цитата: Трудный
Предлогаю уклонистам делать операции по перемене пола чтоб их военкомы с милицией не вылавливали. :) .
полностью с тобой согласен,а то даже ГАИшники за беглицами от своих кошмаров бегают ищут уклонитстов.

[deleted] ( off )
( 20:36 23-12-2009 )
Сроки нужны по любому! В армии пацан из под маминой юбки,становится мужчиной. Учиться жить(существовать) в обществе. Если пацана не взяли по состоянию здоровья,ему просто в жизни не повезло и он такой же как и все. Уклонисты- это девочки,которые боятся выйти из под юбки. Они всю жизнь будут сидеть на шее родителей(в большинстве случаев). Таким надо косички заплетать и бантики вешать

Стальной28 ( off )
( 10:02 25-12-2009 )
Контрактная армия необходима,хватит уже бегать за уклонистами толку от них все ровно нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc