Какой еще конец дедовщине?! Контрактники- те еще беспредельщики. И как Вы себе представляете человека, защищающего Родину за деньги? Солдат срочник, вот, это истинный патриот. Пусть и всего на 1 год, но патриот. А че?! Год пожертвовать- это не Вам не хухры-мухры.
Да любой из них родину в жопу пошлет за возможность не служить. Нашел патриотов.
Nolan
( off
)
(
15:09 16-12-2010
)
Raistlin, я тебе не про косарей говорю, а о тех кто добровольно или по необходимости идет служить. Понимай разницу.
Raistlin
( off
)
(
20:52 16-12-2010
)
Цитата: Nolan
Raistlin, я тебе не про косарей говорю, а о тех кто добровольно или по необходимости идет служить. Понимай разницу.
Да все идут по необходимости! Кто там что забыл чтобы идти туда добровольно?..
Nolan
( off
)
(
00:11 17-12-2010
)
Raistlin, патриот "забыл".
Raistlin
( off
)
(
06:07 17-12-2010
)
Raistlin, патриот "забыл".
Нет, я не отрицаю, есть такие люди которые действительно ХОТЯТ туда идти чтобы отдать какойто призрачный "долг родине", но мы ведь говорим о здоровых психически людях, правильно?
Nolan
( off
)
(
06:10 17-12-2010
)
Raistlin, по-твоему, патриот болен? Выходит и журналист пишущий правду тоже болен? А врач? А педагог? Есть люди, которых не понять осматривая их через призму выгоды. Но не называй их больными только.
Raistlin
( off
)
(
08:44 17-12-2010
)
Raistlin, по-твоему, патриот болен? Выходит и журналист пишущий правду тоже болен? А врач? А педагог? Есть люди, которых не понять осматривая их через призму выгоды. Но не называй их больными только.
Нееет, одно дело это некоторый альтруизм и желание помогать людям (врач, педагог и тд) а другое дело это перется черти знает куда чтобы год жизни там просрать. Да, по моему патриоты больные люди.
[ред.
Raistlin
17-12-2010 в 08:44] РЕГУЛЮМ777
( off
)
(
15:46 17-12-2010
)
Армия должна быть професиональной на осоове контракта и все условия для професионалов
Ogurech
( off
)
(
15:58 17-12-2010
)
Цитата: Raistlin
Нееет, одно дело это некоторый альтруизм и желание помогать людям (врач, педагог и тд) а другое дело это перется черти знает куда чтобы год жизни там просрать. Да, по моему патриоты больные люди.
та не просрать жизнь,а чтобы ты не обосрался тех кто тебя мягкотелого с твоей семьей захочет...