Spartach
( off
)
(
09:23 14-09-2010
)
Или за тех кто пропускает терорристов в школы с оружием.И потом погибает большое колличество детей.Или за тех кто "ворует" пенсию у стариков и строют себе дачи.Или за тех кто ходит по улицы и кричит "Слава гитлеру!"Это Родина!Да Родина!Но за нее воевать не охото как-то!
Sowulo
( off
)
(
10:11 14-09-2010
)
Spartach, да плевать мне на таких также. Есть еще и другие. Защищать ради жизни. Ради будущего. А люди разные бывают, скорее всего такие, каких ты перечислил сбегут сразу же. Останутся обычный люд. Для защиты люди сразу вооружаются и сплочаются в одно...
Gauzer
( off
)
(
10:17 14-09-2010
)
Цитата: @Ли@
Злостный_юзер, я думала семья это лишь часть Родины. А как же народ, к которому ты причастен, расса, которую нужно защищать от вымирания, доказать, что она сильнее?
семья это часть родни. А родня по всему свету. Народ, который сам себя уничтожает, не есть объект для защиты. Раса, которая себя не ценит- да что и кому она докажет? Мой народ свою страну давно почистил, а Россию я сам не подниму
Sowulo
( off
)
(
10:20 14-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
семья это часть родни. А родня по всему свету. Народ, который сам себя уничтожает, не есть объект для защиты. Раса, которая себя не ценит- да что и кому она докажет? Мой народ свою страну давно почистил, а Россию я сам не подниму
сам? Поднимать Россию? Разве я про это говорила?
Gauzer
( off
)
(
10:27 14-09-2010
)
сам? Поднимать Россию? Разве я про это говорила?
нет, ты говорила о другом. А я говорю что не вижу ценностей в этой стране, чтобы защищать ее вкупе. Возродить сам я ее не смогу, а поддерживать к жизни быдлоустои и всю эту фигню- нет желания
*алексис
( off
)
(
10:36 14-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
нет, ты говорила о другом. А я говорю что не вижу ценностей в этой стране, чтобы защищать ее вкупе. Возродить сам я ее не смогу, а поддерживать к жизни быдлоустои и всю эту фигню- нет желания
как будто вся страна одно быдло, так говоришь... Почему видишь только плохое вокруг себя, Саш?
Spartach
( off
)
(
11:32 14-09-2010
)
Spartach,Для защиты люди сразу вооружаются и сплочаются в одно...
Я патриот своей страны!Но люди,откройте глаза.Мы вымираем!И это не из за того что армия плохо нас защищает.А из-за того что всем друг на друга пох.Им похеру на меня.А зачем я должен жизнь за них отдавать.З.Ы.Если начнеться война.Я буду воевать.
[ред.
Spartach
14-09-2010 в 11:36] Spartach
( off
)
(
11:34 14-09-2010
)
Цитата: *алексис
как будто вся страна одно быдло, так говоришь... Почему видишь только плохое вокруг себя, Саш?
Потому что хорошего мало.И это "хорошее" трудно разглядеть сквозь застои общества и "мглу".
Gauzer
( off
)
(
11:36 14-09-2010
)
и вообще, капитализм и рыночные отношения противоречат призывной армии. Надоели уже халявщики из минобороны!
Spartach
( off
)
(
12:03 14-09-2010
)
Цитата: босс*
Вот всё вам нетак!О каком застое ты говоришь?Где мгла7
Большенство людей.Как я уже говорил,люди которые нас окружают.Им все равно друг на друга.Люди не образованые.Я не говорю,что они должны читать Чехова,ходить в театры,слушать Моцарта.Ну они должны элементарно поддержать разговор.