Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 108, 109, 110
Барабас ( off )
( 01:40 21-12-2010 )
Цитата: Raistlin
Значит это больной социум.
Больной ? :) Я не доктор и диагнозов не даю , но вот в чём я точно уверен , так это в том , что окажись ты , не дай бог , в экстремальной ситуации и твоя жизнь зависела бы от тех , кто с тобой рядом , ты бы предпочел , что бы это были именно такие "больные" люди , а не кучка эгоистов.

Ogurech ( off )
( 00:05 04-01-2011 )
Цитата: Барабас
Больной ? :) Я не доктор и диагнозов не даю , но вот в чём я точно уверен , так это в том , что окажись ты , не дай бог , в экстремальной ситуации и твоя жизнь зависела бы от тех , кто с тобой рядом , ты бы предпочел , что бы это были именно такие "больные" люди , а не кучка эгоистов.

как родной думаешь:)не хотел бы больше ни когда в передряге оказаться с кучкой малодушных людей...

Ogurech ( off )
( 21:34 05-03-2011 )
Цитата: Raistlin
Ну в принципе это так и должно быть. Армия защищает, остальные прячутся.

:(блин а тады че за обиды?(терракты,насилие на улицах,инносраные граждане нам бананы продают)давай и будем думать,что за чужой спиной спрячемся.А?

-ВкУс-смерти ( off )
( 15:32 06-03-2011 )
Только контрактная армия нас спасет. А служба 1год это хрень:)

Lady_Wolfin ( off )
( 04:35 07-03-2011 )
Цитата: -ВкУс-смерти
Только контрактная армия нас спасет. А служба 1год это хрень:)
Хрень. Давай письмо президену напишем а?

spartak ( off )
( 04:57 07-03-2011 )
Цитата: ~Сталин~
а сколько стоит забашлять врачу? Родинки - это может быть причиной? Может кто отмазался... расскажите что да как?
в армию чеши упырь мля а не гасись как мышь трусливая!

[deleted] ( off )
( 05:09 07-03-2011 )
Нах нам вообще армия? Вам бы только спасаться от кого-то... Итак живёте как крысы в норах, а ещё и ссоритесь между собой. В один прекрасный день ваша армия уничтожит всю планету и вам жить негде будет. А терроризм - это метод правительства на@бывать вас и держать в страхе.

Без~Цензуры ( off )
( 14:26 09-03-2011 )
а кто пойдёт в контрактную армию? Нынешние контрактники т.е сержантский состав это 30 летние алкаши!

Lady_Wolfin ( off )
( 07:32 10-03-2011 )
Цитата: Каньисарес
а кто пойдёт в контрактную армию? Нынешние контрактники т.е сержантский состав это 30 летние алкаши!
Не обобщай. При повышении зарплаты до 30 тысяч и обеспечении жильем, и хорошим соцпакетом туда пойдут многие

spartak ( off )
( 09:44 10-03-2011 )
Цитата: Каньисарес
щас всё бухают,так что ты херь ляпнул какую та.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc