Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 108, 109, 110
*Lexx69* ( off )
( 20:40 08-08-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
Это пафосное клише.Не учат в нашей армии защищать Родину!Не учат!
не стоит по отдельным отклонениям судить в общем об армии. А насчет туалетов - на войне за собой полевые сортиры тоже убирать нужно.

Штирлиц ( off )
( 17:40 14-09-2011 )
срочная служба будет всегда!Так как солдат срочник самая дешовая рабочая сила!

Сепсис ( off )
( 13:10 15-09-2011 )
Эту стану все равно никто защищать не хочет, поэтому нас заставляют это делать, и так будет еще долго.

[deleted] ( off )
( 20:31 15-09-2011 )
Сепсис, не обобщай. Если ты не хочешь защищать ту страну , в которой ты живешь, то разговаривать с тобой не о чем. Да и вобще, что ты делаешь в стране, где все заставляют. Эмигрируй в другую страну.
[ред. [deleted] 15-09-2011 в 20:32]

Вояджер ( off )
( 23:06 15-09-2011 )
Цитата: Возможно)
Я тоже не хочу защищать страну. но Я буду защищать Свою семью и Свой дом. и если каждый будет делать то же самое, страну защищать уже не нужно будет
гнилая философия.если не надо будет защищать страну,то и страны может не стать.интересно что бы тебе по этому поводу сказали ветераны.

MasterboY ( off )
( 23:58 15-09-2011 )
Цитата: Возможно)
ведь если на ваш дом нападут, например, активные гомосеки... вы же станете защищать ваших домашних от принудительного анального сношения и поругания? тогда почему вы не защищаете от них страну?
спроси свою жену согласилась бы она переспать с девушкой и она тебе ответит на твой вопрос;) надо не гомосеков дрочить а идеологоию в стране поднимать тогда и последних меньше будет

MasterboY ( off )
( 00:03 16-09-2011 )
Цитата: Вояджер
гнилая философия.если не надо будет защищать страну,то и страны может не стать.интересно что бы тебе по этому поводу сказали ветераны.
ветераны барбос за страну воевали а ты сейчас в случае войны пойдешь богатство алигархов защищать. а пока ты войвать будешь эти самые алигархи крепостное право введут и на твою семью в карты играть будут;)

Вояджер ( off )
( 00:35 16-09-2011 )
MasterboY,вообще я пойду Родину защищать,а не олигархов.по тому что если ни кто ни пойдет,то можно забыть и о семье и доме.ибо в случаи войны это изчезнет.

MasterboY ( off )
( 00:41 16-09-2011 )
Цитата: Вояджер
MasterboY,вообще я пойду Родину защищать,а не олигархов.по тому что если ни кто ни пойдет,то можно забыть и о семье и доме.ибо в случаи войны это изчезнет.
теперь осталось определить что для тебя родина и ты согласишься со мной во всем

Вояджер ( off )
( 00:46 16-09-2011 )
MasterboY,ну на сколько я понял для тебя родина ограничивается домом,если это так,то не вижу смысла дальше вести диолог.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc