Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 108, 109, 110
Gauzer ( off )
( 20:58 21-09-2010 )
Цитата: *алексис
че то я наверно много чего на уроках истории пропустила:)
:-* может быть. У меня учителем был малоканец, человек очень требовательный, учебниками мы не пользовались- писали конспект и заучивали почти дословно.

nigroll ( off )
( 20:59 21-09-2010 )
Злостный_юзер, вот ты смешишь :) мне надоело приводить пример Минска штаб округа которого вместе с гарнизоном и обкомом бежал еще 23 июня. Что позволило сначала БКО (Белоруская Краевая Оборона) того же 23 июня а потом войскам вермахта 29 июня взять МИНСК без единого выстрела. Небоевые потери личного состава танковых и моторизированых дивизий составляли 60-80% =>

---волк--- ( off )
( 21:01 21-09-2010 )
*алексис, на уроках истории об этом предпочитают не говорить...

Gauzer ( off )
( 21:04 21-09-2010 )
nigroll, извиняюсь до глубины души, но еврейская версия событий второй мировой мне совершенно неинтересна. Поэтому я не буду с тобой диспутировать.

nigroll ( off )
( 21:08 21-09-2010 )
По моему 24 дивизия второго танкового корпуса потеряла 63% личного состава и техники, но эта дивизия не отступапа, она шла из тыла к линии фронта. О какой армии речь если командирам была выгодна потеря личного состава и техники? При потере 60-70% личного состава командир отправлялся в тыл на доформирование (комбаты и комдивы). Только в 1943г начали доформировывать на линии фронта.

СтараяБабка ( off )
( 23:16 21-09-2010 )
Цитата: Spartach
А я общался с теме кто воевал!Твои бумаги некчемны.Какая может быть подготовка у 17 летнего пацана,который в армии небыл.Война настала,он пошел воевать.И воевал!И победил!СССР не знал о начале войны.Как могли весь народ подготовить.Професор емае!
дебил, бля.. слов нет...

СтараяБабка ( off )
( 23:19 21-09-2010 )
Цитата: ---волк---
если учебно воспитательным процессом называть проебс...во и пох...изм на всех уровнях начиная от сержанта контрабаса заканчивая командиром части то да...и не вижу смысла заниматся этим в течении года и двух лет хватит и 6 месяцев
не сложно с позиции рядового бойца судить о работе командира части?Сразу ясно,что грамотным был солдатом...

Lady_Wolfin ( off )
( 11:55 22-09-2010 )
Цитата: ---волк---
если учебно воспитательным процессом называть проебс...во и пох...изм на всех уровнях начиная от сержанта контрабаса заканчивая командиром части то да...и не вижу смысла заниматся этим в течении года и двух лет хватит и 6 месяцев
так посылать как на картошку на сборы в старших классах, училищах, вузах. Согласна, много ненужного там, отсюда все проблемы. КПД низкий у такой подготовки как сейчас

nigroll ( off )
( 16:28 23-09-2010 )
Минобороны РФ на треть сократит лиц проходящих службу по контракту, в то же время увеличится число лиц призываемых на срочную службу, как заявил министр обороны причина банальна нам не хватает средств содержать то число контрактников которое нам необходимо.

---волк--- ( off )
( 17:27 23-09-2010 )
nigroll, наш министр обороны ....пиз...ец... от куда он собрался призывников набирать всех кого можно было призвать уже призвали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc