Как зачем ? Контрактная выполняет боевые и тактические задачи , а срочная ( скажем 3 - 6 мес ) готовит резервистов .
Резерв и в школе и в вузах готовить можно, введением военной кафедры
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:38 13-09-2010
)
Цитата: Балаболог
В 18ть , личность вполне уже зрелая .И оружие даётся не каждый день , да ещё и под не хилым присмотром .
Психологи говорят к 21 созревает.
---волк---
( off
)
(
18:47 13-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А ничего что он сын своего отца и был не один?
А ты сын не своего отца...или наши отцы трусы, подкаблучники и педики?
---волк---
( off
)
(
18:48 13-09-2010
)
если армия будет профи, жертв будет меньше
так с этим не кто и не спорит....я скажу это даже логично
---волк---
( off
)
(
18:49 13-09-2010
)
Психологи говорят к 21 созревает.
вот именно уже созревает...а обучение легче идет во время развития
Spartach
( off
)
(
19:12 13-09-2010
)
Цитата: Балаболог
Я не говорю о том , КАК ЕСТЬ , я о том , КАК НУЖНО .
А если "как нужно" не получаеться.А "как есть" не устраивает не кого кроме тех кто сидит в кабинетах.То что нам,остается делать?Естественно ждать пока вся армия будет по контракту.
Балаболог
( off
)
(
19:15 13-09-2010
)
Резерв и в школе и в вузах готовить можно, введением военной кафедры
Не думаю . Вот была у нас в школе НВП , вроде учили чему то , а в армию попал всё не так . Учить нужно не только теории , но и практике и если со стрельбой ещё можно что то придумать , то исполнению приказов , жизни в казарме и т.д. только отрывая юнца от маминой юбки , и не иначе :)
Spartach
( off
)
(
19:16 13-09-2010
)
Цитата: ---волк---
И че с того?александр македонский первую свою победу одержал в 16 лет...получается 2 тысячи лет тому назад люди были более генеальными и сильными а щас потихоньку деградируем..
Получаеться что деградируем.2 тыс. лет назад,люди одной рукой брали 100 килограммовый меч и дрались им.А я не уверен,что ты сейчас такой поднимиш.
Spartach
( off
)
(
19:18 13-09-2010
)
посмотри на нынешнюю молодеж они примерно в это же время получают первый сексуальный опыт...пить и курить тоже в это же время...а вот сдохнуть за родину видете ли еще дети...смешно...
А за кого сдыхать?За государство которое о тебе не хера не думает?За кого?Обьясни мне!
Spartach
( off
)
(
19:21 13-09-2010
)
вот именно уже созревает...а обучение легче идет во время развития
Обучение???А когда молодые парни в 18 лет в чечне погибали?Это тоже обучение?