Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 108, 109, 110
Spartach ( off )
( 22:22 14-09-2010 )
Цитата: Chrum
ВДД:Воздушно-десантная дивизия.
Я так и думал.:)

Spartach ( off )
( 22:30 14-09-2010 )
Цитата: Балаболог
Ващет я не воюю . Но ты можешь отследить цепочку : если бы наши парни не воевали с боевиками в Чечне , где гарантия , что эти боевики не проникли бы в какой нибудь город и не взяли больницу , где по случайности в род отделении вот вот должна родить жена какого нибудь косилы ?
Гарантии нет.:)Тока к чему ты ведешь?:)

Gauzer ( off )
( 23:10 14-09-2010 )
Цитата: *алексис
да не за страну воевать надо! Так говоришь, будто тебя заставляют. Проще сдаться, - пожалуйста
воевать или сдаться... Если человек не солдат, он не может "сдаться"- он просто становится жителем оккупированной территории и по своему усмотрению либо просто живет, либо партизанит. В любом случае он никому ничем не обязан.

Gauzer ( off )
( 23:15 14-09-2010 )
Балаболог, "если бы наши парни не воевали с боевиками в Чечне"- их бы не продавали как скот на убой этим самым боевикам, из них не делали бесплатную рабсилу. Потому что если бы не было солдат-срочников, правительству пришлось бы формировать контрактные войска и вкладывать в армию деньги, а не высасывать их из нее себе по карманам. И тогда расклад был бы совсем другой.

Балаболог ( off )
( 03:34 15-09-2010 )
Цитата: Spartach
Гарантии нет.:)Тока к чему ты ведешь?:)
Я к тому ,что парни которые воевали в Чечне , делали это в том числе и для того , что бы такого не произошло в их городе , с их женами , следовательно - воевали они , за семью . Как то мудрёно получилось , но что то тип того :)
[ред. Балаболог 15-09-2010 в 03:37]

Gauzer ( off )
( 09:00 15-09-2010 )
Цитата: Балаболог
парни которые воевали в Чечне , делали это в том числе и для того , что бы такого не произошло в их городе , с их женами , следовательно - воевали они , за семью
они воевали потому, что им приказали воевать. Сомневаюсь что они сами желали рискуя жизнью нести мир враждебному народу. Тем более после выселения от туда большинства нечеченцев. Гораздо безопаснее было отделить Чечню. Но- ради чужих нефтедолларов ребята отдавали жизни

---волк--- ( off )
( 10:34 15-09-2010 )
Блин чем дальше тем смешней ...об том нужна армия или нет рассуждают люди которые об ней не имеют представления...здесь есть ответы состоящие из двух трех слов но они гораздо ценнее чем речи тех кто не служил...к тому же во все времена и у всех народов защита отечества была честью и обязанностью а теперь...короче смешно

---волк--- ( off )
( 10:37 15-09-2010 )
ответы некоторых меня вобще поражают армия не нужна но если на нас нападут я пойду воевать...а смысл? если ты даже не будеш знать из за чего заклинил автомат или что делать если наступил на мину...не говоря у же о военной технике...

---волк--- ( off )
( 10:46 15-09-2010 )
а на счет НВП в вузах и школах...армия это не только школа где учась обращаться с оружием боевым навыкам и физической подготовке...этому всему при желании можно научить и на гражданке правдо при очень очень большем желании...однако психологической готовности не будет,а психология очень важна...я своими глазами не раз видел как отличники физической и боевой подготовки мазались от прыжков...

---волк--- ( off )
( 10:46 15-09-2010 )
в то время как хилые ребята не боялись и без сомнения садились в ИЛ...и как вы думаете кто из них в случаи войны первый сломаеться?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc