Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 108, 109, 110
*Lexx69* ( off )
( 20:05 29-07-2011 )
Цитата: AddBot
Че то не вижу связи:) при чем тут многоженство у нас че арабские эмираты?гг
это просто бред.

_nitrixs_ ( off )
( 20:06 29-07-2011 )
Цитата: AddBot
Че то не вижу связи:) при чем тут многоженство у нас че арабские эмираты?гг
а там что?

_nitrixs_ ( off )
( 20:07 29-07-2011 )
Цитата: Lincoln
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
думаю сейчас уже в евро бери выше

ДрУкНарода ( off )
( 22:50 29-07-2011 )
_nitrixs_, €€, как скажешь.he. По курсу.lol.

AddBot ( off )
( 23:44 29-07-2011 )
Цитата: _nitrixs_
а там что?
В арабских эмиратах?.hm. многоженство :)

*Lexx69* ( off )
( 22:17 31-07-2011 )
Таким образом все понимают, что контрактная армия намного превосходит боеготовностью призывную. Это прописная истина, практически аксиома. Но вот подходы к ее формированию в России были выбраны неверные и сроки определены нереальные. Из-за этого последовал вполне объяснимый провал. В первую очередь - отсутствие престижа службы, во вторую - должного финансирования, в третью - социального пакета и гарантий.

босс*2 ( off )
( 22:27 31-07-2011 )
Цитата: *Lexx69*
Таким образом все понимают, что контрактная армия намного превосходит боеготовностью призывную. Это прописная истина, практически аксиома. Но вот подходы к ее формированию в России были выбраны неверные и сроки определены нереальные. Из-за этого последовал вполне объяснимый провал. В первую очередь - отсутствие престижа службы, во вторую - должного финансирования, в третью - социального пакета и гарантий.
тут трудно не согласиться!

Иногда) ( off )
( 07:14 01-08-2011 )
Я против обязательной службы. норм пацанам это только помеха. а насчет того, что армия делает из дрыща мужчину - это миф. там его еще и отпетушат как следует - вернется худенькой пусей, готовой к дальнейшим похождениям, но никак не квадратным детиной 2х2.crazy.

босс*2 ( off )
( 10:05 03-08-2011 )
Цитата: Иногда)
Я против обязательной службы. норм пацанам это только помеха. а насчет того, что армия делает из дрыща мужчину - это миф. там его еще и отпетушат как следует - вернется худенькой пусей, готовой к дальнейшим похождениям, но никак не квадратным детиной 2х2.crazy.
ты сам то служил?

bravo1416 ( off )
( 14:42 03-08-2011 )
Цитата: Иногда)
нормального не опетушат, поэтому НОРМАЛЬНЫЕ и не очкуют, прикрываясь недостатком времени

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc