А если "как нужно" не получаеться.А "как есть" не устраивает не кого кроме тех кто сидит в кабинетах.То что нам,остается делать?Естественно ждать пока вся армия будет по контракту.
Если армия станет контрактной , то автоматически отпадёт необходимость в большом кол-ве призывников , да и задачи ( по идее ) срочников станут другими .
Балаболог
( off
)
(
19:23 13-09-2010
)
Цитата: Spartach
Получаеться что деградируем.2 тыс. лет назад,люди одной рукой брали 100 килограммовый меч и дрались им.А я не уверен,что ты сейчас такой поднимиш.
Ты где такие мечи видел ? :(
Spartach
( off
)
(
19:24 13-09-2010
)
Цитата: Балаболог
Если армия станет контрактной , то автоматически отпадёт необходимость в большом кол-ве призывников , да и задачи ( по идее ) срочников станут другими .
Если будет кантракт,то в армии будут те,кто хочет служить.И кому нужны деньги.А поверь таких не мало.
Spartach
( off
)
(
19:25 13-09-2010
)
История друг мой,история:)Ну возможно не 100:)Но кг 50 точно.:)
Spartach
( off
)
(
19:27 13-09-2010
)
Я конечно может не все понимаю,ибо я сам не служил.Но очень много наслышан.Так что,что такое армия,я более менее знаю.
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:31 13-09-2010
)
Эээ. В те времена жизнь другая была, сила была нужна больше, чем сейчас и тип фигуры другой был. Да и мечь полегче был. Кг 25 в среднем. Бой меньше шел. Ты просто поварежкой попробуй помахать. Сколь продержался?
Балаболог
( off
)
(
19:32 13-09-2010
)
История друг мой,история:)Ну возможно не 100:)Но кг 50 точно.:)
Масса меча колеблется от 700 г (гладиус) до 5 кг (парадно-церемониальный цвайхандэр ,фламберг).
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:35 13-09-2010
)
Если будет кантракт,то в армии будут те,кто хочет служить.И кому нужны деньги.А поверь таких не мало.
У кого то это в крови. И они знают куда идут. А какой толк от бойца, который озлобился на гос-во, которое принуждает его служить и отрывает от учебы или еще чего
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:39 13-09-2010
)
Одна проблемка. Если гос-во не обеспечит достойные условия контрактникам, то в случае отказа от срочников потеряет все!
Spartach
( off
)
(
19:43 13-09-2010
)
Масса меча колеблется от 700 г (гладиус) до 5 кг (парадно-церемониальный цвайхандэр ,фламберг).