Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 108, 109, 110
Detroit ( off ) *
( 08:45 29-06-2009 )
Lincoln,дама просто считает что армия это просто так,организация где просто теряют время и здоровье и идти туда вовсе не обязательно,очевидно такие люди незадумываются что армия это его основа и гарант безопасности и все покрайней мере мужское население обязано иметь воинскую специальность [цит]

Lincoln ( off ) *
( 11:35 29-06-2009 )
Detroit, и дама права: там действительно теряют время и здоровье те, чьё предназначение - в ином.. А основа и гарант - не армия, а ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО. [цит]

Lincoln ( off ) *
( 11:43 29-06-2009 )
Я ничего не имею против владения воинской специальностью, как не против умения принять роды, объясниться с любым иностранцем на его родном языке и т.д. Впитал? [цит]

Detroit ( off ) *
( 12:50 29-06-2009 )
Lincoln,ты в армии служил? [цит]

Lincoln ( off ) *
( 13:40 29-06-2009 )
Мои мнения основаны на знаниях. Несчастье России состоит в том, что подавляющее большинство её населения предпочитает личной инициативе исполнение приказов.ИМХО [цит]

Lincoln ( off ) *
( 13:48 29-06-2009 )
(: Поэтому, Detroit, недостатка в контрактниках, на первый взгляд,быть не должно!.. Но есть другая черта россиян - стремление ни хрена не делать по доброй воле. [цит]

Detroit ( off ) *
( 15:49 29-06-2009 )
Lincoln,ни с тем ни с другим не согласен,посмотри на многомилионную армию предпренимателей,бригад шабашников и прочих,которые делают свою работу по своей воле и никто им не указ,так что ненадо гнать на наш народ,что мы будем делать если начнется не дай Бог новая большая война?в срочном порядке ловить уклонистов и обучать их по ускоренной программе? [цит]

Detroit ( off ) *
( 15:50 29-06-2009 )
Lincoln,так ты в армии служил? [цит]

kowe4k@ ( off ) *
( 16:15 29-06-2009 )
Слышь ты, не учили с девушками разговаривать? Я сказала свое мнение, а ты сиди на .опе ровно! Толку от таких вояк, которые как в рабство идут, никакого!
Цитата: Detroit
kowe4k@,мля от меня такие люди как ты поражают,если так будет как ты мечтаешь,то знаешь ли от России нифига не останется,придут какие нибудь китайские войска и пустят тебя по кругу рота этих желтых,мелких безбородых уродов,а потом живот вспорят бросят подыхать,вот тогда будет хорошо?армия нужна добровольная?
[цит]

Detroit ( off ) *
( 16:20 29-06-2009 )
kowe4k@,какое в баню рабство?ну ты то откуда знаешь,а?и вообще то я тебя не оскорблял,так что ненадо таких выражений как слышь ты!ага?я вот служил и знаешь рабом себя не чувствовал и все друзья отслужили и живы здововы и вмеру упитаны [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc