Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 108, 109, 110
Spartach ( off )
( 16:48 16-09-2010 )
Цитата: ---волк---
сказки...и в горячие точки могут послать добровольно принудительным путем и знаеш не видеть год своего ребенка и жену это тоже не легко
Посылали,посылают и будут посылать.Война идет,тока в маленьких маштабах.Не то что раньше ===>

Spartach ( off )
( 16:50 16-09-2010 )
Цитата: *алексис
да? Ну разве что на границу. Не знаю, все кто поприходили с армии, никуда их не направили. Ну разве что одного что он служил в северной осетии, направили на границу к южной. А дальше уже в самой южной осетии кто были?
Человек 15,чисто которых я знаю воевали в Южной Осетии,когда Грузия напала.А ты говоришь не воюют и не посылают.И поверь не все от туда вернулись.

Spartach ( off )
( 16:57 16-09-2010 )
Цитата: ---волк---
Spartach,перед тем как я ушел служить очень многие говорили мне там делать нех но сходить стоит на вопрос а смысл говорили сходиш поймеш...теперь я тоже говорю что делать там нех...если у тебя есть чем реально заняться на гражданке...но сходить не помешает...поверь даже на саму жизнь начинаеш смотреть по другому
Спорить не буду..Тебе беднее..Служил как не как...То что армия что то дает,я не сомневаюсь..Только немогу понять что..Ну и военик не помешает конечно..

Spartach ( off )
( 17:20 16-09-2010 )
Цитата: Spartach
Посылали,посылают и будут посылать.Война идет,тока в маленьких маштабах.Не то что раньше ===>
Когда бтр'ы мимо моего дома приезжали,по 15 вертушек в день летали,в 8 км от меня зенитки били.И все люди были на готове убегать...

Spartach ( off )
( 17:21 16-09-2010 )
Просто я живу на границе с чечней и все это пережил.

Chrum ( off )
( 10:57 17-09-2010 )
Видемо ты меня не правильно понял.Волк сказал что без подготовки воевать нельзя.Я привет пример что в ВОВ воевали без какой либо подготовки.А ты начал о том что победили не дети...И т.д
Я прекрасно всё понял. Участие этих детей в боях было бессмысленым, ненужным. Они не умели воевать. Победу завоевали не они. Пример неудачен.

Chrum ( off )
( 11:03 17-09-2010 )
Если бы она была профисиональная,то можно было бы и по призыву ходить.
"Ходить по призыву" в проф-льную армию нельзя. Это взаимоисключаемо.

Gauzer ( off )
( 15:27 17-09-2010 )
Цитата: Chrum
"Ходить по призыву" в проф-льную армию нельзя. Это взаимоисключаемо.
вот тут ты не прав: ходить как раз таки будет гораздо лучше! Потому что обороной будут заниматься исключительно профессионалы, а служба срочников будет в виде практических курсов военной подготовки, без возложения на них обязанностей солдат в мирное время.

Балаболог ( off )
( 20:12 17-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
вот тут ты не прав: ходить как раз таки будет гораздо лучше! Потому что обороной будут заниматься исключительно профессионалы, а служба срочников будет в виде практических курсов военной подготовки, без возложения на них обязанностей солдат в мирное время.
Ты сейчас идеальный расклад нарисовал . Сам то веришь ,
что такое когда нибудь будет ?

Chrum ( off )
( 20:19 17-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
вот тут ты не прав: ходить как раз таки будет гораздо лучше!
Я прав на все 200%. Просто ненадо искать в моих постах того чего в них нет. Призыватся в профессиональную армию невозможно. Туда не призывают, а идут добровольно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 108, 109, 110
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Контрактная армия: все ЗА и ПРОТИВ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc